Реклама 18+

Who is Declan Rudd?

Многим было бы интересно узнать как минимум о основном составе «Престонa», а может быть и о запасе и нам бы хотелось начать увеличивать ваш кругозор с молодого, но однозначно хорошего вратаря Деклaна Радда.

Как все начиналось

Все начиналось, если так можно выразится, cтандартно. Малец, играя за местную команду играл на позиции форварда, просто потому что так хотели тренера, но как-то в одном из матчей его поставили на ворота и по случайному стечению обстоятельств его заметили скауты «Норвич Сити», а позже, через год он переходит в тот самый «Норвич».

Позже, в 2007 году он расскажет в интервью, что всегда хотел стоять на воротах, но его ставили в поле.

"Я думал мой рост помогает мне," говорил Радд, для программы на матч в 2007 году. "Я был больше чем мои одногодники, я всегда был рад постоять на воротах, но тренера всегда говорили что я хорош в поле, впереди. Только скауты заметившие меня, сказали что из меня выйдет хороший вратарь, что они готовы взять меня в академию «Норвич Сити»"

Поздяя карьера в «Норвич Сити»

Начало на взрослом уровне начиналось в кубке Англии, как и у многих молодых футболистов, в сезоне 2008/2009 принял участие в матчах Кубка Англии, где и проявил себя в большей части, в матче 3-его раунда кубка Англии «Норвич Сити» встречался против «Эвертона», эта игра дошла до серии пенальти где Деклан отбил 3 пенальти!

После игры, на то время тренер «Норвич Сити» Брайан Ганн сказал: "Деклан показал себя как хорошего вратаря для своего молого возрста, все в его руках. Он показал увереность, не боялся брать игру на себя и доказал, что ему не рано играть. Я верю, что Деклан может стать вратарем высшего уровня."В конце сезона сезона 2008/2009 он был вызван на матч против «Шэффилд Уэнсдей», где остоял великолепным матч. 

В межсезонной подготвке сезона 2009/2010 Радд подписал свой первый професиональный контракт. Его професиональный дебют произошел во время матча «Норвич» - «Джиллингем», 26 сентября, 2009 года, Деклан заменил Фостера, который на данный момент является вратарем «Cелтика», однако его «полный» дебют произошел тремя днями позже, в матче с «Лейтон Ориент», который «Норвич» выйграл со счетом 4:0 и где Деклан отыграл полный матч.11 cентября, 2010 года произошел его дебют в Чемпионшипе в матче с «Барнсли» из-за травмы Джона Рудди. 

27 августа 2011 года произошел его дебют в Премьер Лиги, в матче против «Челси», где «Норвич» уступил со счетом 3:1. В январе 2012 года, в матче кубка Англии Деклан получил травму в матче с «Барнсли», после чего в составе «конореек» больше не появлялся.

Почти через год, подписал арендное соглашение с нашим клубом, где и продолжает получать игровую практику по сей день.

Карьера в сборной

Деклан прошел все уровни сборных Англии, от U15 до U21, cтоит отметить что в сборной до 19 лет в 2009/2010 сезоне Деклан был капитаном. Наверное, главной целью на данный момент является для него попадания в взрослую сборную.

Осталось только пожелать Деклану удачи, ведь он близок как никогда.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Престон, только Престон
+4
Популярные комментарии
errny
+1
Рад за Деклана!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+