Разошлись миром. «Ноттингем» — «Престон».

В 4-ом раунде кубка Англии «Ноттингем Форест» не смог обыграть дома клуб из лиги один «Престон Норт Энд». 

В тот вечер каждая из команд делала все что могла, но этот вечер был просто напряженным, а не волшебным и поэтому голов не оказалось на Сити Граунд.

В этой игре экс-форвард «лесников» Джо Гарнер впервые вышел против своего бывшего клуба.

До 35 минуты игра шла ровно, однако после, «лесники» зажали «Престон» в защите до конца первого тайма и даже один раз были очень близки забить гол, но их подвел их нападающий Гонсало Хара.

Начался второй тайм и все поняли, что игра «Престона» не поменялась, наши все еще сидели в обороне и уповали на контратаки, ну а «Ноттингем» продолжал делать то, что делали в первом тайме — давить и еще раз давить.

Надеятся на контратаки не такая уж и плохая тактика, ведь уже на 55 минуте Джо Гарнер чуть не забил своему бывшему клубу, но тут на стороне «Ноттингемa» была перекладина.

Далее, мистер Дарлоу, за которым следят некоторые клубы из АПЛ, cпасает «Ноттингем» вновь от удара уже мистера Пола Галлахера.

В первой таймне не было какого-то дизбаланса, все шло умеренно, но во втором тайме можно было заметить хорошую игру домашнего голкипера. А все из-за того, что во втором тайме, более-менее, начала действовать тактика контратак «Престона» и еще один момент, чуть позже, наши смогли реализовать, когда уже Холмс великолепным выстрелом промохнулся, но был очень близок. 

Помимо вышедшего Холмса на поле и чуть не забившего гол, позже на поле выйдут Иэн Хьюм и Джек Кинг, которые ничем заметным не отметятся. 

Успокоительная ничья «Престона» в гостях, заставляет верить в то, что дома, в родных стенах мы сможем вырвать победу у «Ноттингема».

Успокоительная ничья «Престона» в гостях, заставляет верить в то, что дома, в родных стенах мы сможем вырвать победу у «Ноттингема».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Престон, только Престон
+9
Популярные комментарии
Anthony
+3
думаю дальше все таки лесники шагнут - надеюсь там они встретятся с Клафом...)
blackbird
0
Это я виноват в переигровке. Хотелось, чтоб встреча была в Престоне и на нее посмотреть. Все, как представлялось. Сочная трансляция BT Sport, мелкий дождь над Дипдейл, колоритные болельщики, оркестр на трибунах и позитивный футбол.
errny
0
Думаю, "лесники" дальше не пройдут... как написал автор статьи: "... дома, в родных стенах мы сможем вырвать победу у «Ноттингема»!
blackbird
0
По первому матчу, ощущение, что хотели слить. Если посмотреть в февральский календарь, понятно. Форест к НГ нередко делает подарок в кубке , в 2009 обыграл Сити в гостях 3:0 (Гарнер тогда забил третий мяч), но потом сходит с дистанции. Так, кажется, было и тут: 16 ударов 7 в створ у гостей против 8/1 у хозяев, но пришло слишком много народу и показалось неудобно. Защита отказалась пропускать. Но, кстати, Билли будет полезно съездить в Престон, вспомнить былое.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+