Реклама 18+

«Ипсвич Таун» приедет не полностью готовый к ответному матчу

В ответном матче 3-его раунда Кубка Англии «Ипсвич Таун» будет без полдюжины состава, а если быть точным, то без 6-ых человек, без шестреых влиятельных, если можно так сказать, человек. 

Проблемный состав

Как было сказано выше, этот влиятельный квартер из 6-ых игроков составили такие люди, как: Люк Чамберс (подколенное сухожилие), Дэрил Мерфи (бедро), Аарон Крессуэлл (колено) и проблемы с ногой у Коул Скуз, который имеет 101 матч за «Ипсвич Таун». 

Так же не стоит забывать о таких парнях, как Энтони Вордсворт и о Сильване Эбанксе, первый выбыл по причине болезни, а второй из-за травмы сухожилия, которую получили в первом матче пары «Ипсвич Таун» против «Престон Норт Энд».

На ответную встречу заместо этого «влиятельного квартера» поедет молодое трио, примиком из академии, такие зеленые, свежие: Кайл Хаммонд, Байрон Лоуренс и Мэтт Кларк, попытаются помочь Микка Маккарти и компании одолеть в очной ставке «Престон».

О «Ипсвич Тауне» в этом сезоне

В этом сезоне «Ипсвич Таун» набрал хорошую форму, идет лучше, чем было в прошлом сезоне и таким образом они сохраняют надежду болельщиков, что они смогу попасть ТОП6 и побороться в плей-офф за выход в элиту, в Премьер Лигу. 

В последних шести матчах одержали всего одну победу, но стоит заметить, что и проиграли только одну игру, хотя если для команды в ТОП2 это было бы смертельно, то для «Ипсвич Таун» это вполне не плохо, это даже лучше, чем в последнее время идет «Рединг», хотя тот же «Рединг» идет на 7 месте, что выше.

Однако не стоит забывать о том, что «Ипсвич Таун» это команда Чемпионшипа и в любом случае они должны быть сильнее нас. По желаем удачи нашим парням и если все-таки мы пройдем этот раунд, мы сможем им «сказать» большое спасибо, ведь даже так, они обыграли команду которая выше их в классе!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Престон, только Престон
+2
Популярные комментарии
errny
0
PNE, надо побеждать "Трактористов"! Preston, only, Preston!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+