За Спартак никто не болеет, кроме пределов Тушино или почему сказки про популярность Спартака для бедных

Чемпионат России по футболу 1995 года начался 1 апреля - ни до этого сезона, ни после турнир не стартовал так поздно. "Спартак" в ранге действующего чемпиона страны и надписью "Газпром" на груди играючи разгромил "Уралмаш" со счетом 5:1. Олегу Романцеву приходилось прятаться под крышей скамейки запасных, дабы непрекращающийся снег не затушил сигарету. Свидетелями хет-трика Мухсина Мухамадиева на покрытой белой пеленой поляне "Лужников" стали всего 800 зрителей.  После двух чемпионств подряд, в Высшем дивизионе наш спартак печенен собирает 800 зрителей, когда в тот же час в пердиве Зенит посетило порядка 15 тыс болельщиков.

1 апреля 1995 года стартовало первенство России в первой лиге. "Зенит" начал турнир с разгромной победы 5:1 над иркутской "Звездой". Согласно протоколу, на трибунах стадиона имени Кирова подопечных Павла Садырина приветствовало 15 тысяч верных болельщиков.

 

Почему спартак имея такие дешевые билеты в рфпл собирает так мало народа?

Ответ прост, никому наш спартак пиченен не нужен в рфпл, чего греха таить и все эти дутые сказки про гиперпопулярность нашего спартака пиченена пыль в глаза нашим самым свирепым и мнимым сектантам нашего спартака пиченена.

По факту вот такая картина на играх со СКА, АНЖИ, Уралом, Амкаром и Тосно. Все застряли на дачах. И наш Спартак не собирает более 20 тыс на трибуны за 500 руб.  Как -бы мне не было неприятно, но Зенит по праву самый популярный клуб России. Правда дороже выдуманных цифр нашей кб торсиды. Чего греха таить то.

                                       

                                        Причины такой удручающей посещаемости

1 Зенит самый главный и любимый клуб в России и с ним соперничать в популярности нет смысла

2 Хусаиновские чемпионства 90 х, болельщика не обманешь

3 Позоры в еврокубках и порнушка во всех матчах

4 Отвратные КБ цвета напоминающие цвета месячных Светы Ивановой

5 Название клуба имеющее непосредственное отношение к гомосятине

 

Вашу версию камрады и некамрады нашего спартака пиченена пишите в комментариях

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вся правда о русском футболе
-1
Популярные комментарии
+36
Gladiatory
Как заблочить автора?)
+27
Иван Шевченко
Шедевр
+16
n13
Дешевые билеты?По моему у Спартака самые дорогие билеты в рфпл,у того же зенита куча бесплатных билетов и билеты по 200-300 рублей,тут недавно смотрел на ютубе видео,там даже Погорелов сказал что основная аудитория Зенита это 12 тысяч,которые были на игре Тосно-Зенит,остальное это левые люди или бюджетники.Да о чем вообще говорить,если даже на Тосно- Спартак было больше людей.
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+