Тайсон Фьюри наносит ответный удар; теперь Майкл Биспинг и Боб Сапп

«Тайсон ФьюриБританский боксер Тайсон Фьюри, известный в, первую очередь, благодаря своим смертоносным апперкотам, языку и попыткам вызвать Кейна Веласкеса на бой продолжает радовать посетителей своего твиттера очередными порциями толстого британского троллинга. На этот раз объектом его нападок стали недавно отметившийся Майкл Биспинг и просто проходивший мимо Боб Сапп.

Собственно, в адрес Биспинга было сказано следующее:

«Слышал я буду уничтожен Кейном Веласкесом? Да ни за что!Я думаю, что Биспинг первоклассный дебил. Они даже вдвоем с Веласкесом не смогут меня побить. Мой друг вырубил его в первом раунде, спросите его об этом. Этот му**ак ссыт драться по настоящему, это может подтвердить кто угодно».

Биспинг — известный любитель троллинга, но кажется это было слишком даже для него, поэтому он решил поставить точку в этом разговоре и обратился к своим фанатам.

«Ребята, просто игнорируйте это подобие мужика, Тайсона как его там… Он просто хочет стать популярней, и по правде, я никогда о нем не слышал до того как он вызвал Кейна».

Судя по всему, не получая ответов ни от Кейна, ни от Даны, к которому Фьюри не устает обращаться с предложением организовать бой, ни теперь даже от Биспинга, у Тайсона стало появляться отчаянье, а планка уровня соперников неуклонно падать вниз. В самый низ. Новым объектом внимания Фьюри стал Боб Сапп.

«Эй, Боб, давай станцуем. Я помню ты вызывал Майка Тайсона, попробуй вызвать Тайсона Фьюри и все увидят что произойдет».

Остается гадать, насколько серьезны намерения Фьюри насчет дебюта в MMA, но кажется господин Уайт не очень спешит организовывать этот бой. А ведь могло бы из этого выйти что-то любопытное, например, что-то в духе Кутюр-Тони или даже Харитонов-Шилт. В общем, как любит говорить Дана Уайт — «let's see what happens».

 

MMA сообщество MixedArts.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MixedArts
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+