Гектор Ломбард: «Pride хотели послать за мной Якудзу»

Гектор Ломбард

Сегодня ночью бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард дерется с Русимаром Пальхаресом на турниреUFC on FX 6. Перед боем он дал интервью для ‘mmjunkie’, в котором ответил на различные вопросы. 

О бое в Австралии:

«Я дома. Австралия это мой дом. Тут началась моя карьера. У меня больше всего боев среди австралийцев. Больше чем у Энтони Пероша и Джорджа Сотиропоулоса. Не верите? Проверьте бумаги».

Об изменениях после поражения в дебютном бою UFC Тиму Боетчу:

«Я люблю драться и это не должно приносить злость и расстройство. Для меня это был обучающий опыт. Мне потребовалось внести изменения в лагере и в личной жизни. Я благодарю Бога за то, что я теперь не просыпаюсь каждым утром с мыслью, что я делаю что-то не так. После поражения я должен был мыслить радикально. Я внес изменения, и теперь я намного счастливее». 

О мотивации выступать в UFC:

«Я вас скажу одну вещь. Я готов драться в UFC даже если они будут платить мне за бои орешками».

О трештолкинге Чела Соннена и то как это повлияло на спорт:

«Спорт стал посмешищем. Я не хочу показаться неуважительным, но со всеми бойцами, которые копируют Чела Соннена, спорт стал посмешищем. Чел Соннен придумал эту идею говорить медиа-мусор и за это я его уважаю. Он первый придумал эту идею.

О Майкле Биспинге:

«Теперь этот м***к говорит всякое дерьмо обо мне? Майкл Биспинг, он думает, что он очень смешной. Он просто копирует Чела. Я недавно встретил его в лифте и у него самые маленькие руки, которые я видел за всю свою жизнь. Он говорит, что я карлик. Хорошо. Я просто сжал его руку, потому что не хотел здороваться с ним. Он был готов расплакаться, и я решил отпустить. Я сказал ему, что не буду продолжать, потому что у меня есть хоть немного воспитания».

О поражении Гегарду Мусаси 5 ноября 2006 года на турнире 'Pride — Bushido 13' и планах на рематч:

«Сейчас все стали профессиональными рестлерами. Это просто болтовня, которая следует за болтовней. Мусаси говорил, что он никогда не тренировался. Вы можете в это поверить? Он тренировался с Федором Емельяненко. Он тренировался с парнями из М-1. Он ходил в зал к Джорджу Сент-Пьеру. Сейчас он вернулся и говорит, что никогда не тренировался. Я хочу добраться до него до того, как я уйду в отставку. Я должен избить этого пацана».

О Pride:

«Японцы позвонили мне и сказали: “У нас есть для тебя боец”. Я спросил “Когда?”. Они сказали, что через две недели, сказали, что он молодой парень без опыта, что это будет легким боем для меня. Я ответил: “Послушайте, у него на счету 20 боев. Что происходит?"». 

«После боя, я решил держаться подальше от этих японцев, потому что они врут все время. Я сказал организации Pride: “Уходите и больше никогда не связывайтесь со мной”. Тогда они начали запугивать меня. Они сказали: “Мы пошлем за тобой Якудзу. Мы тебя убьем”. Я подумал: ”Что, черт возьми, не так с этими людьми?”».

MMA сообщество MixedArts.ru 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MixedArts
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+