Реклама 18+

MixedArts

Все новости MMA

0

Тайсон Фьюри наносит ответный удар; теперь Майкл Биспинг и Боб Сапп

Британский боксер Тайсон Фьюри, известный в, первую очередь, благодаря своим смертоносным апперкотам, языку и попыткам вызвать Кейна Веласкеса на бой продолжает радовать посетителей своего твиттера очередными порциями толстого британского троллинга. На этот раз объектом его нападок стали недавно отметившийся Майкл Биспинг и просто проходивший мимо Боб Сапп.
+9

Гектор Ломбард: «Pride хотели послать за мной Якудзу»

Сегодня ночью бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард дерется с Русимаром Пальхаресом на турнире UFC on FX 6. Перед боем он дал интервью для ‘mmjunkie’, в котором ответил на различные вопросы.
+1

Тренер Диазов: «Я очень горд за Нейта; Я уверен, что Ник примет бой с Сент-Пьером»

  2
Тренер Ника и Нейта Диазов Цезарь Грейси после боя Нейта с чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном дал интервью для ‘mmafighting’. Грейси обсудил прошедший бой Нейта и возможный бой Ника с чемпионом в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером.
0

Винни Магельяеш: «Поймите, Чел Соннен лишь пытается продать бой»

Бразилец Винни Магельяшь после ссоры с М-1 и ухода из организации, испытывает проблемы с поиском новой работы. Поэтому он с радостью взялся за подготовку Чела Соннена к бою с чемпионом Андерсоном Сильвой на турнире UFC 148. Винни дал интервью порталу ‘Tatame.com’, в котором ответил на множество вопросов связанных с Челом Сонненом.
Реклама 18+