Тренер Диазов: «Я очень горд за Нейта; Я уверен, что Ник примет бой с Сент-Пьером»

Цезарь Грейси

 

Тренер Ника и Нейта Диазов Цезарь Грейси после боя Нейта с чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном дал интервью для ‘mmafighting’. Грейси обсудил прошедший бой Нейта и возможный бой Ника с чемпионом в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером

 

Сложная ночь для команды, Нейт проиграл. Каковы твои мысли о его выступлении?

Я очень горд за парня. Он никогда не сдается при том, что его сильно ударили в первом раунде. Начало боя шло очень хорошо. Его не смогли повалить, он выглядел хорошо, и все шло по плану. В конце раунда Бен его сильно ударил, левой рукой кажется. Нейт сказал, что почувствовал, как весь кулак вошел ему прямо в глаз. Я видел, как все сразу изменилось. Его смогли повалить на землю, и он проиграл каждый раунд. Человек с меньшим сердцем не продолжил бы бой. Другой человек ушел бы домой и взял свой чек. Нейт никогда такого не делал и я очень горд за него.

 

Быть может, он сломал кость в области глаза? 

Я не знаю точно, но он сказал, что его глаз вошел внутрь и после этого он больше не мог видеть. У него все плыло перед глазом. Я заметил, как его удары перестали быть точными и после этого Хендерсон полностью навязал свою игру. 

 

Был ли Бен сильнее, чем вы ожидали?

Нет, я знал, что он будет сильным соперником. Нужно поистине быть одним из лучших, чтобы показать такой бой. 

 

Есть фото и видео как Бен дрался с зубочисткой во рту. Что ты думаешь по этому поводу?

Лично я считаю, что это никак не отразилось на бое, но мне кажется, ему не стоит это делать. Она может поранить его или его соперника, всякое может случиться. Бен сказал, что не делал этого и это их проблема. 

 

Ты разговаривал с Нейтом, как он себя морально чувствует после боя?

Ему жаль, что он проиграл, но не за себя. Он думает, что виноват, что подвел команду. Мужик, тебе не нужно извиняться, ты силен, ты солдат. Если быть честным, я иногда больше горд парнем после его поражения, чем после победы, и это именно тот случай.

 

Дана Уайт сказал, что Джордж Сент-Пьер просил бой с Ником Диазом. Примет ли Ник бой?

Я почти уверен, что этот бой произойдет. Это очень неожиданно, мы узнаем новости от вас, журналистов. У нас еще не было возможности поговорить с Даной об этом. У нас был титульный бой и мы не хотели отвлекаться на другой бой. Сейчас мы можем это обсудить. Скорее всего, мы встретимся с Даной на следующей неделе и организуем этот бой. 

 

Фанаты, которые разговаривали с Ником в отеле сказали, что он хочет некоторую сумму денег, чтобы принять этот бой. Это верная информация?

Я не разговаривал еще с Ником по этому поводу. Это очевидно, что высокоуровневые бойцы хотят соответствующие деньги. Оба парня подписали контракты с UFC, но Дана заработает много денег с этого боя и бойцы хотят долю. Этих парней будут мучать на телевидении и им должны доплатить за это, ведь они вкладывают всю душу в это занятие. Если взгляните на игроков хоккея или футбола, они зарабатывают в разы больше чем бойцы. Я считаю, что это очень хорошо, когда бойцы высказывают свое мнение и не стесняются постоять за себя.

 

Если они организуют этот бой в Канаде, ты не будешь против? (Джордж Сент-Пьер канадец)

Нет конечно, не важно где пройдет бой. У нас достаточно много фанатов в Канаде. Мы об этом будем думать лишь в самую последнюю очередь.

 

MMA сообщество MixedArts.ru 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
MixedArts
+1
Популярные комментарии
haxball
0
а вообше на сайте не хватает материалов по смешанным
хотелось бы поболее
haxball
0
респект нейту за характер
возможно ему надо перейти в категорию потяжелее
и там ему будет комфортнее
а так хендерсон был намного сильнее
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+