Реклама 18+

Футбол. Англия. Кубок Лиги. 1/2 финала. 07.01.2014 г.

Перед сегодняшней игрой обе команды находятся в равных условиях в плане физических нагрузок. Каждому из клубов предстоит провести вторую игру за последние двое суток. По именам в составе МЮ выглядит, конечно, более сильно и классно. Но насколько этот факт можно применить к МЮ образца текущего сезона? К тому же, огромное количество травм, в некоторой степени, уравнивает команду Мойеса с Сандерлендом.

Очевидно, что оба тренера держали в уме сегодняшний матч. И оба тренера явно желают выйти победителями из этого противостояния. Как-никак, финал Кубка Лиги на кону.

Стоит отметить, что Пойет, будучи осведомленным о количестве травмированных игроков МЮ, оставил в запасе на матч с Карлайлом Джаккерини, Борини, Флетчера и дал отдохнуть Бардсли, выпустив его в конце матча. Думаю, что тренер Сандерленда сегодня хочет сделать акцент на атаку. К тому же, фактор домашнего газона будет "Черным котам" только на руку. Соответственно, Мойес явно должен предвидеть такой вариант развития событий. Только вот ходов для того, чтобы постараться не дать Сандерленду много атаковать у него очень мало. Думаю, что сегодня МЮ будет больше ориентирован на оборону и контратаки. Получается, что и тактическое построение игроков будет соответствующим.

Пойет, в свою очередь, тоже, я думаю, не дурак и предполагает, что МЮ может достаточно внимания уделять защите. Если Сандерленду удастся постоянно держать в напряжении игроков обороны МЮ, то это может дать свои плоды. А предполагаемые контратаки команде Мойеса еще нужно суметь организовать. Поэтому, скорее всего, Сандерленд будет пробовать, в большей степени, играть с позиции силы. Именно сейчас у команды Пойета есть неплохой шанс попробовать пройти грозного оппонента.

Также, не будем забывать, что полуфинал Кубка Лиги является двухматчевым противостоянием. МЮ, конечно, будет стараться сыграть на победу, но и результативная ничья не должна стать для них неудовлетворительным достижением. Голы на выезде очень важны. И ведь даже с половиной команды в лазарете у МЮ есть шансы распечатать сегодня ворота Сандерленда, который не очень то силен в защите и, к тому же, будет сам вовсю пытаться забить.

Безусловно, Юнайтед жаждет побеждать, но не думаю, что их проблемы сильно волнуют Сандерленд, который также не совсем фееричен в этом сезоне. А то давление, которое оказывается на команду Мойеса, может сыграть свою не слишком хорошую роль.

Предполагаю, что сегодня с обеих сторон на поле выйдут сильнейшие. Предпосылок для этого немало. Про тех, кто пропускал прошлый матч у Сандерленда, я уже сказал. Других потерь у этого коллектива нет.

МЮ сегодня не досчитается Ван Перси, Джонса, Нани, Феллайни, Фердинанда, Янга. Скорее всего, на поле не появятся Руни и Рафаэль. Дисквалифицирован Фабио. Но, в принципе, даже с учетом этих потерь, у Мойеса есть из кого выбрать. В строю Эванс, Видич, Бюттнер, Смоллинг. Почему то в предполагаемых составах нет Эвра. Хотя, вроде как, никаких повреждений он не получал. Можно рассчитывать на Андерсона, Каррика, Флетчера, Гиггза, Клеверли, Валенсию, Янузая, Уэлбека, Кагаву, Эрнандеса. Получается, что составить команду есть из кого.

Но тут проявляется другой фактор. Те же Андерсон, Бюттнер, Флетчер, Кагава не являются игроками основы и не всегда действуют на должном уровне. Да и фигуры Каррика и 40-летнего Гиггза тоже иногда сомнительны, а возлагать большие надежды на молодого Янузая было бы не совсем умно. Именно поэтому я и написал в начале поста, что проблемы с составом, в некоторой степени, уравнивают МЮ с Сандерлендом. Добавим сюда и не слишком хорошее эмоциональное состояние игроков команды Мойеса.

Получается, что минусов у обеих команд довольно много. МЮ давит на подсознание своим именем и неудачной серией игр, а Сандерленд своим последним местом в АПЛ. Ведь МЮ просто обязан наконец-то собраться и сыграть как следует. Кого еще обыгрывать, если не Сандерленд? Но неужели, с учетом всех описанных выше фактов, можно полностью исключить, например, гол в ворота Юнайтед? Не думаю. Да, сюда следует добавить, что 10 ноября 2013 года при составлении прогнозов многие тоже, наверное, думали, что Манчестер Сити должен с легкостью расправиться с Сандерлендом.

Понимаю, что ставка довольно рискованна, а железобетонных аргументов в ее поддержу особо то и нет. По сути, только домыслы и предположения. Но ведь на то он и прогноз. Каждый видит развитие предстоящего матча по-своему, а точного результата не знает никто.

Сандерленд - Манчестер Юнайтед: Обе забьют за 1.70 +++

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Прогресс В Процессе
+11
Популярные комментарии
белый гродно
+1
жк МЮ в этом сезоне регулярно получают на выезде минимум 2 оч вкусный кэф дают
Andy Miller
+1
Я в ФОНе уже привык играть, а он грешит занижением коэффициентов)
Ответ на комментарий trez17
А чего коф такой маленький? b2s за 1,91
trez17
+1
А чего коф такой маленький? b2s за 1,91
maximus2011
+1
Я вот тоже смотрю в сторону +1 на Сандерленд мне кажется это идеальной ставкой на этот матч. Даже если Санд и проиграет то не думаю что с разгромным счетом 1-2 возможный счет.
Andy Miller
0
И тебе удачи)
Ответ на комментарий whoembey
удачи!
мне пока больше всего нравится ставка сандерленд +1
гляну что за состав у мю, может опять возьму чей-то гол)
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+