Реклама 18+
Реклама

Бесславные ублюдки или почему редакция убивает раздел ММА

Окей, давайте по порядку. Я уже давно привык, что данный раздел это некое гетто сайта, новости для которого не пишутся, а стягиваются с разных ресурсов, где редакции больше интересна задница Пейдж Ван Зант или Анастасии Яньковой, но здесь что-то не так, ребята. И сегодня, как мне кажется, предел. 

 

Пять часов назад в мире ММА появилась очень громкая новость (не припомню такого за последние два с половиной месяца так точно) - Джон Джонс протестирован положительно на применение туринабола, однако Антидопинговое агентство объясняет это остаточным микроколичеством от применения полуторагодовалой давности, за которое Джонс уже отбыл наказание, но комиссия Невады отрицает такие выводы и отказывается санкционировать бой Джонса с Гусстафссоном и UFC принимают беспрецендентное решение - переносят весь кард в другой штат и город, в Калифорнию и Лос-Анджелес, где Джонсу уже согласны выдать лицензию.

Еще раз - это один из крупнейших скандалов года, со спортивной составляющей, допингом, подозрительной деятельностью антидопинговой и Атлетических комиссий - и на сайте ноль - НОЛЬ - реакции.Западные СМИ гудят во всю, на крупнейших порталах не только ММА-тематики, но и спортивной вообще, уже вышли целые статьи, посвященные этому. MMAJunkie даже проконсультировались с врачом, Джонс спешно объясняется в инстаграмме и вступает в перепалку с Кормье, два топ-бойца Меган Андерсон и Кори Андерсон узнают о переносе боя в другое место из интернета и жалуются, что оплатили уже отели и номера для своих тренеров и родственников, не говоря уже о фанатах, которые точно не ждали такого "подарка". И ведь это закрывающий номерной кард года, предновогоднее PPV, с одним из самых денежных бойцов в мире, на кону два боя за пояс. 

И что мы видим? То, что славные редакторы раздела Артем Уроев и Вадим Кнырко крепко спят и видят пятый сон, оставляя читателей в неведении. Окей, у меня есть реддит и худо-бедно на английском я могу вникнуть в ситуации, но неужели редакции и особенно Дмитрию Навоше не стыдно быть на ПЯТЬ ЧАСОВ позади самого захудалого новостного паблика Вконтакте?

Вы унизили этот раздел. Да, ММА не так популярно как футбол и не так популярно на сайте как фигурное катание, но если вам уж так откровенно плевать - закройте раздел. Перенесите все новости в "Другие виды спорта". Почему откровенное дерьмо (извините за мой французский) вроде статьи о фото Ротенберга с Хабибом тут же выходит даже не на главную раздела, а на главную всего сайта, но при этом действительно стоящие и важные вещи не упоминаются даже мельком? Почему одно интервью отца Хабиба можно публиковать десятком новостей по одному предложению, провоцируя людей на войну в комментариях, а разборы (клянусь, я видел их тут!) техники, превью боев - нет? 

А ведь это нетрудно. Наймите буквально трех человек, которые вам на добровольной основе будут катать интереснейшие посты, лонгриды, да хоть переводы и раздел оживет. ММА один из наиболее популярных и развивающихся видов спорта в мире, людям будет интересно ознакомиться, как, например, мне интересно читать разборы Лукомского и Дорского, статьи Авдохина о ФК, огромные стены текста из баскетбольных разделов. Почему же вы откровенно плюнули в лицо своим читателям, дорогая редакция с огромным штатом людей?

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кусок мяса
+16
Популярные комментарии
Трепан Да
+3
ну, например поэтому.
www.sports.ru/tribuna/blogs/kronkgym/2290279.html
я еще весной предлагал поработать на разделе бесплатно, сказали что нет людей чтобы меня курировать. летом просил дать возможность делать интервью с бойцами, сказали что боятс ярепутационных рисков. у Навоши и прочей верхушки сайта какое-то свое извращенное видение работы раздела и мы видим по контенту какое оно.
Burgas
0
это печально
OneAlonso
0
Сейчас забанят но, главная причина в том что ММА и Бокс это спорт чисто одиночный мужской вид спорта, а наиболее активны как показывает практика школьники, женщины, и люди без определенного пола. Вот и интересны статьи про лодыжки Яньковой, которая никогда им не даст, олигарха который купил себе черный пояс и прочая ерунда. По теме ММА давно сижу на зарубежных сайтах и слушаю их подкасты. Стране "Воинов" ММА не нужно, кроме представителей северо кавказских республик, за что им честь и хвала!
Написать комментарий
Реклама 18+