Реклама 18+

5 мыслей о туре

Спустя почти месяц продолжаю вести блог. Сегодня в «России, России» день, посвященный 21-му туру РФПЛ.  

«Амкар» - «Алания» интереснее, чем «Спартак» - «Локомотив»

Такого куражного футбола, на такой холодной картинке я не видел давно. Вокруг снег, тучи, искусственное покрытие, а такое чувство, что ты смотришь матч «Барселона» - «Сарагоса».  Ну, это как пример. У «Амкара» и мяч держался здорово, и быстрые атаки проходили, и 5 голов они отгрузили, кстати, впервые в своей истории, ну прям «Барса», а не «Амкар».  И «Алания» тоже сыграла свою роль, имея более ярких исполнителей в составе - рухнула, как это часто бывает с соперниками «Барселоны», но не «Амкара».

Все-таки, погорячился я, наверное, сравнивая «Амкар» с «Барсой», но все же смотреть с таким интересом матчи аутсайдеров - дорогого стоит.

Нулевой матч

Кто потерял два очка – «Локо» или «Спартак»? Оба. Не было, по сути, цельной игры, были лишь набеги друг на друга: сначала одни атакуют, другие защищаются, а потом наоборот. А когда нет игры, в широком смысле этого слова, то сразу начинают вытекать последствия. Одно за другим, что в итоге приводит к скучному футболу и вот такой вот нулевой ничьей.

Для Лахиялова закон не писан

 

Ну что тут сказать – это открытое нарушение моральных норм. Неприятно, конечно, я такое, например, впервые вижу. После всего увиденного у меня возник такой вопрос: а не стоит ли это рядом с недавним жестом греческого футболиста?

«Анжи» как будто подменили

А как тут еще скажешь? Негодования на пабликах, посвященных махачкалинскому клубу, резко возросли. Новый стадион, звезды в составе, в общем праздник, но игра куда-то пропала. То ли сами футболисты форму так резко растеряли, то ли Хиддинк утратил всю мотивацию и желание, непонятно. Главное, чтобы Сулейману Керимову все это так быстро не надоело, как болельщикам.

Невоспитанный диктор

Действительно, игра была нервной, напряженной, в некоторых моментах - несправедливой. Но зачем так нужно было делать: без доказательств обвинять судью в предвзятости? Тем самым намекая на подкуп арбитра со стороны «Рубина». Представляю, если все дикторы так делали. А то составы, замены, да голы, скучно им, наверное.

 Группа блога

Твиттер автора

Друзья, добавляйтесь в друзья!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
DREAMER
+8
Популярные комментарии
zukarello
+1
Стадион в Грозном после такого надо дисквалить минимум на круг будущего чемпа ,и на оставшиеся матчи этого! Беспредел! Плевок в сторону РФС и всех его так называемых "руководителей" ! Из той же оперы и небритый горец по фамилии на букву Ш...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+