Реклама 18+

«Барселона» следит за очередным голландцем, в этот раз - за Гравенберхом. В это время Куман не дает шансов молодежи ФКБ

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Нужно больше полузащитников и голландцев. Тот факт, что молодежь клуба не получает шансов при голландском тренероимитаторе (за исключением Ансу Фати), уже давно не волнует руководство «Барсы», твердо намеренного всячески угождать запросам Кумана и попутно пытающегося угробить референдум. Из сообщения редактора Mundo Deportivo Мигеля Рико.

Мигель в своей публикации оповещает: «Барселона» и «Ювентус» не только разыграют 3 очка в очном противостоянии группового этапа Лиги чемпионов, но и имеют одну цель на зимнее трансферное окно. Футболиста, которого голландский тренерский штаб «Барсы» - среди них и Куман - настолько сильно обожает, что если бы дело было за ними, то они подписал бы Райана Гравенберха уже завтра. [По совпадению] этот полузащитник является голландцем, 18-летним и с ростом 190 см, с уровнем физических данных и техники, с которыми он может стать третьим футболистом «Аякса», перешедшим в «Барсу» за 2 последних года (после голландца Йонга и голландо-американца Деста).

При схожей стоимость с Дестом (между 20 и 25 миллионами евро) у Гравенберха есть множество почитателей в Европе и непробиваемый агент, в ближайшее время готового продать футболиста, многими считающегося «новым Погба». К слову, француза из «Юнайтед» тоже представляет Мино Райола. Он же и агент Дониэлла Малена (21 год), голландского [!!] вингера ПСВ, которого хотят подписать в «Барсу» в январе в случае, если не удастся подписать голландца [!!!] Депая.

--------

Напомню о том, как голландец Куман определил, что ему непременно нужны новые голландцы при чудовищно малом числе нападающих и полузащитников в «Барселоне». И как он «дает шансы молодежи».

Карлес Аленья располагает 0 минут в 6 матчах «Барсы» на старте сезона, Рики Пуч - 3 минутами. Конрад де ла Фуэнте, Ориоль Бускетс, Хандро Орельяна, Илайш Мориба, Лукас де Вега, Нико Гонсалес, Пеке и Илиас Ахомач - игроки «Барсы Б», не получившие ни одной возможности проявить себя в «Барселоне». Но при этом тренероимитатор нуждается в новых нападающих и полузащитниках. Единственным молодым кантерано, получающим шансы в бартомеу-куманской «Барсе», остается Ансу Фати. Просто отмечу, что перечислил лишь главных талантов среди нападающих и полузащитников, но при этом бесконечная несправедливость по отношению к Иньяки Пенье, задвинутому ради бразильского середняка Нето, не выдерживает никакой критики.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+29

14 комментариев

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Роберто часто был ключевым игроком в Класико, но его с какой-то стати выкинули из состава в пользу голландца (из Деста такой же американец, как и из Фати - португалец). Он по решению недоразумения тренерского стал резервистом, чтобы возмущаться его зарплатой, более-менее точных данных о которой нет. Я уже разбирал статистические данные Деста в полулюбительской Эредивизи (после позорного завершения сезона ее смело можно называть любительской) в сравнении с Роберто в топовой Примере, в статье "Дест выглядит играющим за США голландцем, не являющимся одним из опостылевших кантеранос" от 1 октября. Никакого особого преимущества (если и есть хоть какое-то) у голландца нет, но его сразу же посчитали спасителем и "наследником Алвеса" на фоне омерзительного Роберто из отвратной для многих Ла Масии. Когда Роберто будет абсолютным нулем на поле и будет попадать в заявку и на поле только благодаря своей мерзкой семейке, требующей выпускать его вперёд намного более талантливого игрока, то я непременно напишу об этом статью. Другое дело, где все "специалисты" местного разлива были, когда я ещё год назад писал о нелепом приоритете Гризманна над Фати и о том, что Ансу предлагают пару лет подождать нового шанса? Народ соглашался с тем, что Гризманн намного нужнее клубу, чем прогресс какого-то Фати. Эти же специалисты радовались изгнанию Суареса и сохранению французского "топчика", который не имеет результативных действий за 9 последних матчей в Барсе. А у Фати уже образовалась группировка хейтеров в Твиттере (привет Бартомеу), поливающих его грязью в комментах к каждому твиту о нём. Это и есть то состояние Барсы, которое должно вызывать неприятие и скандирование "идите %©®™✓, Бартомеу и Куман", а не стремление оправдать никчемную селекционную политику последних лет.
Роберто частенько проигрывал место в старте даже Семеду. У Семеду неплохая скорость для крайка, плюс он иногда лез в дриблинг, однако португалец плох в обострении. У Роберто нет преимуществ в сравнении с Семеду, в атаку ходил реже, плюс не всегда растягивал оборону соперника, за счет скорости не всегда успевал страховать Пике, который часто стал привозить.

Да, возможно Роберто несправедливо посадили в запас, не давая ему шанса проявить себя. Но я бы не сказал, что выход этого игрока существенно улучшил текущую ситуацию справа в защите. Судя по составу полузащиты Кумана, максимум на что может претендовать Серджи - это место справа, что было и при предыдущих тренерах.

Про другие сравнения с Фати и Гризманом я не спорил. тут согласен. Уже в течении прошлого сезона было ясно, что француз не тянет и дело тут не в том, что Месси дирижирует игрой. Даже сейчас, когда стата Месси и его влияние на игру существенно снизились, Гризманн ничего не может предложить. И на его фоне даже Тринкау смотрится интереснее.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Почему я не хотел, чтобы приходил куман, так потому, что он сейчас начнет тащить всех голландских бичей. Какая это будет Барселона. Это будет просто клуб!
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Автор
Ответ SpainFan
Для молодого защитника вполне неплохо, даже с учетом формы Реала. Насколько помню Винисиус из Роберто делал клоуна во многих моментах, потому что Серджи в принципе тихоход. Почему в ваших статьях нет возмущения по поводу Роберто и его большой ЗП? По сути сейчас тоже сидит на банке с огромной личкой
Роберто часто был ключевым игроком в Класико, но его с какой-то стати выкинули из состава в пользу голландца (из Деста такой же американец, как и из Фати - португалец). Он по решению недоразумения тренерского стал резервистом, чтобы возмущаться его зарплатой, более-менее точных данных о которой нет.
Я уже разбирал статистические данные Деста в полулюбительской Эредивизи (после позорного завершения сезона ее смело можно называть любительской) в сравнении с Роберто в топовой Примере, в статье "Дест выглядит играющим за США голландцем, не являющимся одним из опостылевших кантеранос" от 1 октября. Никакого особого преимущества (если и есть хоть какое-то) у голландца нет, но его сразу же посчитали спасителем и "наследником Алвеса" на фоне омерзительного Роберто из отвратной для многих Ла Масии.
Когда Роберто будет абсолютным нулем на поле и будет попадать в заявку и на поле только благодаря своей мерзкой семейке, требующей выпускать его вперёд намного более талантливого игрока, то я непременно напишу об этом статью.
Другое дело, где все "специалисты" местного разлива были, когда я ещё год назад писал о нелепом приоритете Гризманна над Фати и о том, что Ансу предлагают пару лет подождать нового шанса? Народ соглашался с тем, что Гризманн намного нужнее клубу, чем прогресс какого-то Фати. Эти же специалисты радовались изгнанию Суареса и сохранению французского "топчика", который не имеет результативных действий за 9 последних матчей в Барсе. А у Фати уже образовалась группировка хейтеров в Твиттере (привет Бартомеу), поливающих его грязью в комментах к каждому твиту о нём.
Это и есть то состояние Барсы, которое должно вызывать неприятие и скандирование "идите %©®™✓, Бартомеу и Куман", а не стремление оправдать никчемную селекционную политику последних лет.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ SpainFan
Автор, я думаю многие уже поняли ваше отношение к Куману. Уверен многим болельщикам Барселоны не нравится, что Пуч сидит на банке, а сейчас и вовсе был переведен во второй состав. Но каждый раз писать, что о Кумане как о тренероимитаторе весьма странно. По поводу страсти Кумана к голландцам: Деста купили, он сейчас в порядке. Матч с Реалом тому подтверждение. Просто каждая статья в этом блоге - это какая-то паническая атака. По мне Куман это не тренер, который принесет трофеи, а тот, кто попытается разобраться с составом, миксуя молодых и ветеранов, и уменьшить влияние Месси на игру Барселоны.
Нет ну, а херли Барсе интересен каждый второй голландец. Что в академии такое днище? Тут даже не в Пуче дело. Тот же Депай, вот на кой черт он Барселоне дался.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Дест выступил средне, ничего выдающегося я не увидел в Класико. Тем паче, Серджи всегда отлично играет в Класико, но его и на минуту не выпустили. Из молодых в Барсе только Фати, в этом и позор для нынешней Барсы.
Для молодого защитника вполне неплохо, даже с учетом формы Реала. Насколько помню Винисиус из Роберто делал клоуна во многих моментах, потому что Серджи в принципе тихоход. Почему в ваших статьях нет возмущения по поводу Роберто и его большой ЗП? По сути сейчас тоже сидит на банке с огромной личкой
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Автор
Педри, Тринкао?
2 новых распила, более молодые версии провалов им. Коутиньо и Гризманна. За гранью понимания, как Педри и Тринкау попали в Барсу и почему не вылетели в аренды, а сразу получили не только места в составе, но и стабильно выходят на поле при Рики и Конраде вне планов Кумана.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Дест выступил средне, ничего выдающегося я не увидел в Класико. Тем паче, Серджи всегда отлично играет в Класико, но его и на минуту не выпустили. Из молодых в Барсе только Фати, в этом и позор для нынешней Барсы.
Педри, Тринкао?
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Автор
Ответ vazgen789
Чел у тебя реально пунктик , не в одном топ клубе топ 5 лиг нет состава из чисто воспитанников , даже в клубах типо БД , воспитанников 2—3 человека , а остальные трансферы пусть и молодёжи .Играют ; Педри,Тринкау ,Фати ,Араухо , Дест притом инрают в основе , а не просто выходят на замену на 89 .Что ещё нужно , чтобы каждый игрок барсы Б теперь играл .
У "топ-клубов топ 5 лиг" нет Ла Масии и нет лицемерных псевдоболельщиков, оправдывающий свинство к своей академии распилами на середнячках, подобных Педри, Тринкау или Десту. Нужно, чтобы лучшим игрокам академии давали шансы, а не скупали подряд весь сброд, от которого невозможно избавиться в трансферное окно по разумной цене. Все перечисленные мной в записи полузащитники справились бы с ролью в Барсе ничуть не хуже, чем блатное голландское недоразумение, имеющее россыпь провальных матчей в Барсе за полтора сезона, но все равно постоянно играющее в основе.
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Автор
Ответ SpainFan
Автор, я думаю многие уже поняли ваше отношение к Куману. Уверен многим болельщикам Барселоны не нравится, что Пуч сидит на банке, а сейчас и вовсе был переведен во второй состав. Но каждый раз писать, что о Кумане как о тренероимитаторе весьма странно. По поводу страсти Кумана к голландцам: Деста купили, он сейчас в порядке. Матч с Реалом тому подтверждение. Просто каждая статья в этом блоге - это какая-то паническая атака. По мне Куман это не тренер, который принесет трофеи, а тот, кто попытается разобраться с составом, миксуя молодых и ветеранов, и уменьшить влияние Месси на игру Барселоны.
Дест выступил средне, ничего выдающегося я не увидел в Класико. Тем паче, Серджи всегда отлично играет в Класико, но его и на минуту не выпустили. Из молодых в Барсе только Фати, в этом и позор для нынешней Барсы.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Чел у тебя реально пунктик , не в одном топ клубе топ 5 лиг нет состава из чисто воспитанников , даже в клубах типо БД , воспитанников 2—3 человека , а остальные трансферы пусть и молодёжи .Играют ; Педри,Тринкау ,Фати ,Араухо , Дест притом инрают в основе , а не просто выходят на замену на 89 .Что ещё нужно , чтобы каждый игрок барсы Б теперь играл .
0
-1
-1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ SpainFan
Автор, я думаю многие уже поняли ваше отношение к Куману. Уверен многим болельщикам Барселоны не нравится, что Пуч сидит на банке, а сейчас и вовсе был переведен во второй состав. Но каждый раз писать, что о Кумане как о тренероимитаторе весьма странно. По поводу страсти Кумана к голландцам: Деста купили, он сейчас в порядке. Матч с Реалом тому подтверждение. Просто каждая статья в этом блоге - это какая-то паническая атака. По мне Куман это не тренер, который принесет трофеи, а тот, кто попытается разобраться с составом, миксуя молодых и ветеранов, и уменьшить влияние Месси на игру Барселоны.
Он в заявке с Ювентусом
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Автор, я думаю многие уже поняли ваше отношение к Куману. Уверен многим болельщикам Барселоны не нравится, что Пуч сидит на банке, а сейчас и вовсе был переведен во второй состав. Но каждый раз писать, что о Кумане как о тренероимитаторе весьма странно.

По поводу страсти Кумана к голландцам: Деста купили, он сейчас в порядке. Матч с Реалом тому подтверждение.

Просто каждая статья в этом блоге - это какая-то паническая атака. По мне Куман это не тренер, который принесет трофеи, а тот, кто попытается разобраться с составом, миксуя молодых и ветеранов, и уменьшить влияние Месси на игру Барселоны.
+10
-2
+8
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Автор
Ответ Jurgen
Не считаю, что нужно панику поднимать, Гравенберх действительно считается потенциальным топом. Сильно ли лучше Пуча? Не знаю. Возможно, Куман сторонник более мощных парней в старте. Вообще он "психанул" серьёзно, приняв такую разобранную эмоционально и финансово Барсу
Ненавистны Куману Пуч и Аленья? Есть Илайш, Хандро, Ориоль, Лукас, Нико, но и они не играют. Скупать все подряд просто из-за того, что это голландец и "дешево" - нелепая логика, приведшая в Барсу ранее таких мастеров как Брэйтуэйт и Фирпо. Я уж молчу о мега-дарованиях Фернандесе, Майе и Манае.
В Барселоне много талантливых полузащитников, но никто из них не играет, пока пытаются сделать максимально тепличные условия для Йонга, Педри и Коутиньо.
Гнусность такого отношения видна и в легкой критике Пьянича по поводу физ. формы, после чего его все равно выпустили с Ференцварошем, не дав сыграть ни одному из молодых талантов академии.
+4
0
+4
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Не считаю, что нужно панику поднимать, Гравенберх действительно считается потенциальным топом. Сильно ли лучше Пуча? Не знаю. Возможно, Куман сторонник более мощных парней в старте. Вообще он "психанул" серьёзно, приняв такую разобранную эмоционально и финансово Барсу
+3
-1
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости