Реклама 18+

Сердце Барселоны

Сердцем ФК Барселона была и остается Ла Масия

+13

Рафинью хотят оставить... только из-за травм высокооплачиваемых конкурентов

  2
Отличная игра кантерано не столь значима для руководства «Барсы», которому бразилец все еще нужен в клубе только до тех пор, пока не восстановились от травм пришлые футболисты с солидными зарплатами. Клуб пытается заблокировать любую возможность ухода Алькантары, контракт которого истекает следующим летом.
+14

«Барса» требует от «Ювентуса» 20 млн евро за Хуана Миранду

  7
Игрок, сыгравший всего 4 матча за «Барсу» и на котором поставили крест после одной неудачи, получил ценник больший, чем было потрачено на Фирпо. Чудеса мышления Бартомеу и Ко, саботирующих возможность окончательного ухода Хуана.
−-4

Реакция Вальверде на гол Адуриса

Руководство «Барселоны» не захотело сменить Вальверде после 2 провалов в концовке прошлого сезона, неудивительно, что командная игра так и не появилась, а без Месси или озарений отдельных игроков матч завершить с удобоваримым счетом невозможно.
+18

Виктор Вальдес: «Приоритетным должен быть поиск таланта, а не физических данных»

  1
Легендарный кантерано и экс-голкипер «Барсы», ныне являющийся тренером барселонского «Хувениля A» высказался в Санкт-Петербург на не самую приятную тему для нынешнего руководства клуба, отдающего приоритет заезжим гастролерам и ожидающим превращения Пуча в тупого бегунка. В качестве примера он упомянул своего партнера по команде Лео Месси.
Реклама 18+