Реклама 18+

Сердце Барселоны

Сердцем ФК Барселона была и остается Ла Масия

Написать
+8

Гарсия Пимьента: 17 лет тренерского опыта в «Ла Масии» и беспричинное увольнение

  5
Перевод публикации журналиста Sport Германа Бона. Пими не ожидал такого, многие игроки до сих пор не могут поверить в происходящее. Тренер большую часть жизни провел в «Барселона» и всегда с теплотой вспоминает свою единственную игру в составе главной команды.
+13

В день, когда Лапорта и Алексанко выкинули Пимьенту, в клубе получили должности кузина Жоана и сын Хосе Рамона

  7
Избавляются от профессионалов, сохраняют горе-управленцев и притаскивают членов своих семей. «Прогресс» по версии новой хунты. Зигор Алексанко получит должность в методологическом отделе академии «Барсы», Марта Сегу - пост гендиректора Fundacio Barca. Ранее сестра Лапорта получила должность главы в новом органе «Инклюзивности и Разнообразия».
+9

Проблема в том, что в этом клубе много Лапортистов, Нуньистов и Роселлистов, но я боюсь, что там мало барселонистов

  8
Любители «Барселоны» реагируют на ужасное и ничем не обоснованное увольнение ветерана клуба Гарсии Пимьенты с поста главного тренера «Барсы Б». В заголовок вынесены замечательные слова журналиста Хосепа Капдевилы.
+5

Серхи Бархуан - главный претендент на пост изгнанного Пимьенты. Месяц назад он восторгался деятельностью Кумана

  11
Редактор Mundo Deportivo Рожер Торельо сообщает о том, что главным претендентом на место, с которого выкинули Франка, является Серхи Бархуан. Месяц назад он рассыпался в комплиментах своему бывшему товарищу по команде, при котором команда только деградировала, описывая все как «расцвет» после лиссабонского упадка.
+11

Руководство «Барсы» поставило в вину Пимьенте невыход в Сегунду при «огромных вливаниях в команду» и высокой зарплате

  3
Тот факт, что планы и стратегию Пимьенты рушили невразумительные решения не только прошлой, но и нынешней хунты, Лапорту и Ко не волнует. Равно как и то, что Франк не виноват в том, что кто-то в обход него накупал всяких Гайя, Матеуса и Маная. Планес, замешанный в крайне сомнительных трансферах, благополучно остается в числе особо приближенных к Жоану.
+11

«Барселона» уволила Пимьенту

  33
Каталонские СМИ со ссылкой на ESPN сообщают о том, что клуб уведомил Франка Гарсию Пимьенту, что в следующем сезоне он не будет тренером «Барсы Б». Возможно, самое гадкое решение Лапорты после сохранения голландца.
+16

Третья команда «Барселоны» завоевала чемпионство в последнем туре после осечки «Эспаньола»

  3
Барселонский «Хувениль А» без изолированных тренера Серджи Милы и его 14 подопечных справился со своей задачей, обыграв в гостях «Серданьолу» со счетом 3-1. Из 3 голов 2 забиты футболистами «Хувениля Б», экстренно вызванными на матч: Сердой и Луцци. В свою очередь, «Эспаньол» не смог справиться в параллельном матче с «Настиком», что и привело к чемпионству третьей команды ФКБ.
+23

Невезение барселонского «Хувениля А»: в сегодняшнем матче последнего тура, перенесенном с 30 мая, не сыграют 14 игроков

Тренер третьей команды «Барселоны» Серджи Мила и 14 его подопечных сейчас на карантине из-за 2 позитивных тестов на коронавирус в команде. Сегодняшний заключительный матч Лиги должен был состояться еще 30 мая, но тогда все сорвала вспышка Covid-19 у «Настика». Из-за нынешних проблем в состав вызваны 10 игроков «Хувениля Б», а также двое хувенильцев, уже выступающих за «Барсу Б» (Пеке и Бальде).
+10

Руководство «Барсы» не повысит Иньяки Пенью, считая, что «опытный кипер поможет развитию кантеранос»

  8
Именно таким инсайдом Жорди Хиль прокомментировал попытки Лапорты и Ко подписать Буффона или любого другого опытного голкипера, лишь бы не продвигать давно заслужившего это Пенью. Новая хунта всерьез пытается представить черное белым.
Показать еще
Реклама 18+