Реклама 18+

Хуан Миранда, Эрик Гарсия и Арнау Тенас попали в символическую сборную Евро-2019 U-19

UEFA объявил 11 лучших футболистов завершившегося европейского первенства. В нем присутствуют 2 воспитанника «Барселоны», Тенас и Миранда. При нынешнем руководстве вряд ли хоть один из них получит достойный шанс закрепиться в первой команде.

Комитет UEFA определил следующую символическую сборную.

Голкипер: Арнау Тенас (Испания и «Барселона»);

Защитники: Виктор Гомес (Испания и «Эспаньол»), Эрик Гарсия (Испания и «Манчестер Сити»), Умар Соле (Франция и «Лион»), Хуан Миранда (Испания и «Барселона»);

Полузащитники: Максанс Какре (Франция и «Лион»), Антонио Бланко (Испания и «Реал Мадрид»), Фабиу Виейра (Португалия и «Порту»);

Нападающие: Ферран Торрес (Испания и «Валенсия»), Джонатан Афолаби (Ирландия, без клуба), Феликс Коррея (Португалия и «Спортинг»).

Будущее лауреатов символической сборной лучших игроков турнира из «Барселоны» представляется весьма туманным: на Миранде уже поставили крест и Бартомеу с Вальверде, и их фанаты, потому при первой возможности Хуана выкинут из клуба либо на полноценный трансфер, либо в бесчисленные аренды; 18-летнему же Тенасу еще 2 года ждать до возраста громко заявившего о себе Иньяки Пеньи, которого считают слишком молодым для перехода в первую команду.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Барселоны
+15
Популярные комментарии
Царь Леонид
0
Пффф, один гол на ЧМ дороже всех этих трофеев и символических сборных! Говорил Бармалей, переводя в основу из Барсы Б одного лишь Ваге.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+