«Гарри - мальчик, который забил». О дебютном голе за сборную Англию Гарри Кейна

«28 марта 2015 года. 72 минута матча Англия-Литва, при счете 3-0 на поле вместо лидера сборной Англии Уэйна Руни выходит молодой форвард Гарри Кейн и спустя минуту забивает свой первый гол в первом же матче за сборную… вот это дебют, болельщики в восторге, тренер Ходжсон доволен, Руни одобрительно улыбается и хлопает» - возможно так, через лет 5, будут вспоминать дебют англичанина мировые СМИ, после получения им очередной Золотой бутсы или Золотого мяча. А пока юный Гарри Кейн - это надежда всего английского футбола, на данный момент лучший бомбардир АПЛ, лучший игрок в составе лондонского Тоттенхэма и просто хороший парень.

Гарри свалился «как снег на голову» в большой футбольный мир в свои 21. Забивной, скоростной, подающий огромные надежды, ещё вчерашний дублер, взбудоражил весь мир своей невероятной игрой и результативностью за Шпор. Теперь настал черед Кейну проявить себя и в сборной… и как же «чертовски хорошо» он это сделал, первая же минута после выхода на замену и тут же гол, о таком дебюте можно только мечтать (это вам не красная карточка «обладателя 4 ЗМ» в дебюте за сборную).

Теперь будем смотреть не прогорит ли Гарри под этим невероятным ажиотажем вокруг себя, и сможет ли оправдать надежды поклонников, как своих, так и всего английского футбола. Хотелось бы, что бы всё у него получилось!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Такой футбол
+11
Популярные комментарии
ReyDonowan
0
Кейн Молодчик
Если продадут будет не справедливо
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+