Разрушенная мечта или почему мисс Насри так переживает за жениха

Конечно, это могут быть просто сердечные и искренние переживания ранимой девушки за горячо любимого молодого человека, однако глядя вот на этот список как-то не очень в это верится.

Капитан очевидность будет доволен, если услышит, что футбол как таковой давно вышел за рамки 90 минут и зеленего прямоугольника. Современный футбол - это в том числе огромное рекламное и маркетинговое поле. Не просто ведь так рекламными лицами многих известных брендов становятся не менее известные футболисты. Lay's уже давно известно кто, Жилетт - это Бекхэм (хотя в России в последнее время Овечкин), а при слове "Пеле" домохозяйки в первую очередь вспоминают о капучино, а совсем не о короле футбола. Кстати, интересно, что конкуренция на поле выливается и в конкуренцию на этикетках. Едва Роналду рассказал нам о глубоком очищении 2 в 1 от Clear Vita Abe, как Месси тут же поведал о быстром удалении перхоти от Head&Shoulders и т.д.

К чему все это? К тому, что чем известнее футболист, тем больше гламура, славы, шика, блеска, чего хотите вращается вокруг него. И будучи спутницей жизни такого эль-глорио, сделать свою собственную карьеру куда проще, чем не будучи. Можно сколько угодно восторгаться целеустремленностью и модельными способностями Ирины Шайхлисламовой, но ответьте честно, в первую очередь, сами себе - до КриРо вы знали, кто это такая?

Вот именно эту мечту у Анары Атанес и отнял Дидье Дешам минувшим вечером. Нет, конечно, Насри - великолепный футболист, чемпион Англии, технарь, но в ближайшие пару месяцев о нем никто не вспомнит. Все взгляды, в том числе и рекламодателей и модельеров, будут устремлены в Бразилию, а ни Насри, ни Атанес там не окажется. Тем более, не забывайте, что это чемпионат мира по футболу - самое яркое и смотрибельное событие на этой планете. Та же Лариса Рикельме получила всемирную известность и кучу предложений именно после ЧМ.

Пюс надо учитывать, что Мундиаль - огромная околофутбольная тусовка. Рейтинги самых красивых и известных болельщиц по популярности едва ли уступают трансляциям самих матчей. И если с Насри в составе у мисс Атанес был хотя бы теоретический шанс туда попасть, то сейчас нет вообще никаких.

Я уже не говорю про всякие "Русские (французские, испанские, бразильские, гондурасские) дома", пребывание в котором околоспортивное гламурье считает одним из главных событий в жизни.

Так что вчерашним решением месье Дешам украл мечту не только и не столько у Насри (у него-то еще будут шансы поехать на ЧМ), а у никому до вчерашнего дня неизвестной мисс, которой в этой неизвестности в ближайшее время так и предстоит пребывать. Ну, или кто там из состава французов без подруги? Время еще есть:)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейный неформат
+10
Популярные комментарии
Kirov21
0
Девочка хотела себя продать подороже, а теперь ее все стороной будут обходить.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+