Реклама 18+

Убейте Лионеля Месси

Пожалуйста, убейте Лионеля Месси.

Вы видели матч с Бетисом? Это ведь был первый матч Премьеры, который я посмотрел в этом сезоне. Хотелось посмотреть, как Это будет (да, я был уверен). Пас-пас-пас-пас-Месси получает мяч. Если он зашел в штрафную, "Барса" повела в счёте. Если не получилось, повторите всё опять.

Минут пятнадцать "Бетис" отважно защищался. Потом защитники-таки не выдержали и исполнили священный долг испанских защитников - сценка "Лео убегает, а мы смотрим". А еще минут 10 спустя Иньеста, вместо того чтобы забивать, выждал секунду и отдал отличный пас пяткой на нашего Бога. Всем спасибо, все свободны. Засыпал я с грустными мыслями.

А вы видели эти 86 голов? Куча тупейших действий оборонительных игроков, куча пенальти, несколько выигранных забегов у защитников, несколько завершающих ударов в стиле "да даже Адамов бы смог". Несколько крутых штрафных, что есть, то есть. Шедевры? Ну, если не считать штрафные, то не больше двух.

86 обычных голов. Голов, который мог забить любой добротный нападающий. Скорость, удар, простоватый, но эффективный дриблинг - набор хорошего топ-игрока. Беда одна - не Бога.

Он рушит моё мировоззрение с каждым новым голом. А был ли Пеле богом? Может ему просто стоило подойти к штрафной и защитники почтительно расступались. Может 1000 голов в бразильских дворах - это не достижение? Может не было никакого Пеле. Может это миф? Старая красивая сказка, которую рассказывают детям на ночь.

Месси - игрок не той эпохи. Нет, не будущего. Прошлого. Когда всё, что мы могли бы знать о нём - это старые заметки в "Советском спорте". И рассказ отца - "Вот в наше время были игроки...".

Но не сейчас. Лионель, хватит отравлять умы миллионов игроков, болельщиков, тренеров, журналистов по всему миру. Лучший, потому что лучший. Бог и всё тут.

Нет, ребята, Богов нет. Вымерли Боги.

...на дцатой минуте встречи "Барселона" - "Акохонадо" на поле выбежал парень неизвестного возраста. Достав из-под куртки пистолет, подбежав к Месси и крикнув на каталонском "Спасибо тебе, Лионель!", произвел 86 выстрелов в упор. У аргентинца пошла кровь...

- Кровь? Но... К-как? П-почему? У тебя не должно быть крови!

- Нет, я всего лишь такой же, как и вы. Всего лишь.

И Лионель рухнул на газон.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Свалка мыслительных отходов
+60
Популярные комментарии
Belfegor
+28
Пожалуйста, убейте автора статьи.
Вы видели его заметку о Месси? Это ведь была первая заметка, которую я прочитал в этом году.
А вы видели эти 1488 исписанных знаков? Куча односложных мыслей, куча нудной зависти, немного унылого троллинга, несколько букв в стиле «да даже первоклассник знает их».
1488 обычных знаков. Знаков, которые мог написать любой человек со средним образованием. А, Б, В, Г, Д - набор хорошего автора. Беда одна - не Бога.

...на дцатой строчке заметки в комнату ворвалась женщина неизвестного возраста. Достав из-под куртки скалку, подбежав к автору и крикнув на русском «Марш за уроки, немощь !», произвела 1488 ударов в упор. Заметка не была доведена до конца...
DeksDeL
+14
Простоватый дриблинг)
Не знаю что автору нужно от футбола, пусть смотрит Шаолиньский футбол, каждый день , если реальность не устраивает.
Если дриблинг Месси ассоциируется со словом простота, то товарищ убейся сам, это же гениальная игра корпусом, не за счет всяких наркоманских педолад.
Владислав Зимагулов
+12
Люблю арт-хаус.
Анте Чачич
+12
Пизда просто. Такую хуйню еще не никогда читал.
Belfegor
+10
Вообще, чем удобны разговоры о Месси - по ним очень удобно проводить перепись дебилов в стране. Ну, тех, кому и дриблинг простоват, и защитники специально расступаются, и ноги ему давно оторвали бы в Англии, и есть гораздо круче игроки, и вообще - без Хави с Иньестой он никто))
Написать комментарий 205 комментариев

Новости

Реклама 18+