Первый круг Чистилища. Начало возрождения КПР

Что имеешь - не хранишь, потерявши - плачешь. Это мы все знаем с детства, это неприложная истина. А как быть с теми, кто намерено теряет то, по чему будет потом плакать?

Расскажу вам сказку. Жила-была на западе одного большого-большого города одна маленькая-маленькая команда. Ну, может и не маленькая-маленькая, но звезд с неба не хватавшая. И была у нее злая мачеха, а точнее две, а точнее два злых итальянца, любящих странные решения и смешные машинки. Но повезло нашей Золушке, продали её злые мачехи своему формульному корешу, доброй малазийской крестной фее. Тут и сказке, казалось бы, конец... Но не тут-то было.

Крестная фея оказалась то ли глупой, то ли наивной, но уволила она харизматичного папу Нила Уорнока и поставила романтика с большой дороги Марка Хьюза. Спарки, учуяв знакомый запах денег и не особо шарящего в футболе папика, успел и денежек потратить, и компенсацию хорошую себе выбить, и на дно чемпионата команду опустить. Вот и остался Фернандес у разбитого корыта, полного толстых, истеричных босингв.

И как хочется вернуть былое. Была же ведь банда. Хилл, Мэкки, Дэрри, Фаурлин, Таарабт, которому было что доказывать. Джо Бартон, наконец. И был тренер, может и не гениальный стратег, но способный навтыкать этим лентяям.

Погодите...

Вот же они, эти старые бойцы, все тут. А вот, Реднапп, одинокий старина Харри, который еще может задать жару этой гребаной лиге. А вот огромный "Стэмфорд Бридж", гадающий сколько голов их любимцы засадят этим лузерам.

Да хрен вам!

Может, даже с точки зрения обороняющейся весь матч команды, это был и не лучший матч. Но уж точно самый боевой. И абсолютно наверняка самый Надежный. А очередное возрождение из пепла Райт-Филлипса как символ возрождения "рейнджеров"

Хотя нет, не возрождения. Только начала возрождения.

Долгий путь предстоит Реднаппу. Долгий и тяжелый. Этой сказке хэппи-энд не гарантирован. Даже наоборот. Но выбор есть. Освободись от дорого шлака, оставь тех, кто хочет биться. Ведь косячный Бен Хаим сейчас в миллион раз лучше "хорошего" Босингвы. А там может и Таарабт перестанет губить талант и строить из себя звезду. Может засранец Джо вернется и возьмет АПЛ за яйца. Борись, а там уж видно будет. Мало ли, вдруг случайно подвернется билет на бал "АПЛ сезона 13/14".

Первый круг Чистилища пройден. Удар Райт-Филлипса долетел до цели.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Свалка мыслительных отходов
+12
Популярные комментарии
Kosta
+2
Я бы сказал, что ВСЯ команда КПР стоящая в своей штрафной не являла собой образец футбольной мысли кого-то бы то ни было. Гол был случайным и в воротах не было Чеха.
Кроме того,совершенно было ясно,что "Челси" КПР всерьез не восприняли - бывает и такое.
Недооценка противника + Бенитес явно хотел обойтись малой кровью.Будь состав с начала игры оптимальным, вряд ли бы такой же результат остался на табло.IMHO(на всякий случай напомнил)
П.с. А за красочный текст -все равно мерсю)
Михаил Даньшин
+1
Мне нравится КПР, но я не был бы столь категоричен. Начну с того, что Куинз Парк выдал чуть ли не лучшую игру в сезоне в обороне. Моменты возникали только со стандартов, но с них КПР всегда пропускал кучу голов, чуть ли не больше всех в лиге. Так что это не считается) И про Райт-Филипса рано еще говорить. Даунинг тоже заюивал, а как был Даунингом твк и остался
Dmitry Mandryko
0
Ну все же мы понимаем, Челси - не повезло, было создано куча моментов, но мяч в ворота "не шёл", когда был Дидье Дрогба, он проталкивал мяч в ворота сам, брал просто и забивал один без команды, и клуб выигрывал, брал эти вымученные, но 3 очка. Сейчас у Челси такого нападающего нет, возможно им станет Ба. Да и гол пропустили глупый, вратарская ошибка там тоже присутствует.

Но сказать, что КПР победил незаслуженно тоже нельзя, они молодцы - старались. Другое дело, что после такой шальной по большому счёту победы, говорить о возрождении не очень правильно.

Ну и Рафа Бенитес тоже молодец. Как написали в одном блоге, он с n-ой попытки таки нашёл состав, в котором Челси не может забивать. Гений ротации.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+