Реклама 18+

Крымский Лео Месси снова в деле

Предпраздничное настроение царило на стадионе перед сегодняшним матчем-бабушки поют и танцуют, полевая кухня рядом с трибуной, оркестр и прочее, ну разве не праздник?

Массовая реклама предстоящей игры по всему городу повлияла на итоговую цифру посещаемости, и пусть это всего лишь футбол в Крыму, но даже здесь его все равно любят. Да уровень сильно изменился, но зато здесь на футбол все равно ходят, и не перестают болеть за свои команды.

Конечно же не обошлось без огромного скопления болельщиков сегодня, целых четыре тысячи зрителей в будний день пришли на скромный, но уютный стадион, для того чтобы поддержать любимую команду. Их поддержка стала ключевым фактором, в сегодняшней финальной битве. Чего стоит только исполнения гимна всем стадионом, футболисты поют, болельщики тоже, такой себе "Youll Never Walk Alone" по севастопольски.

Поддержка есть, организация на уровне, осталось увидеть красочную и интересную игру. Перед зрителями предстали два разных коллектива, но они оба были настроены на победу в финале. Все расклады делали фаворитом хозяев, моряки из города героя занимают первое место в чемпионате, и без особых проблем проблем прошли свой путь в кубке и дошли до финала.

Как всегда, все события происходящие на футбольном поле, произошли только во втором тайме, потому что первый прошел в упорной борьбе и соперники победителя не выявили.

Интрига в матче держалась до 60-ой минуты, которая стала роковой для гостей.

Арбитр назначил штрафной у ворот "Гвардейца", к мячу подходит Дмитрий Матвиенко, тот самый который брат Николая, который играет в сборной Украины и донецком "Шахтере", подходит к мячу и берет небольшой разбег, после которого наносит удар по воротам и забивает красивейшим образом. 1:0 стадион визжит от радости, футболисты не менее ярко и радостно встречают этот гол, от своего товарища по команде.

Еще через четыре минуты "Севастополь" забьет второй раз, после которого точно станет ясно, кубок останется в городе герое. Второй мяч в ворота гостей был на счету Редвана Османова, крымского Месси, забившего уже 13 мяч за свою команду. Исход поединка стал понятен и оставалось дождаться финального свистка для вручения кубка и медалей.

Его дождались, но многие ушли раньше со стадиона, увы но есть и такие. Церемония была красочной и яркой, шампанское, салют, круг почета по стадиону, все как и должно быть у победителей. Теперь главное не расслабляться, впереди конец чемпионата и очень важные игры. 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Александр Маляренко
+3
Популярные комментарии
Ак
0
А продолжение будет?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+