Fantasy NBA. Замены на 11-ой неделе

Всем привет! Вот и наступил 2016 год, все настроены к новым и великим свершениям, новым ощущениям и т.д. Но кое-что всегда останется на своём месте, а именно возможность сделать 3 замены каждую неделю, для того чтобы улучшить свою команду. Сегодня я поведаю вам о тех пиках, которые мне кажутся самыми эффективными на этой неделе и не только.

Сложный выбор на этой неделе предстоит тем, кто хочет поменять РЗ. Много интересных вариантов, при этом в самых разных ценовых категориях.

1) Расселл Уэстбрук, 3957(Оклахома-Сити Тандер) Категория топычей сегодня представлена именно им. 3 недели по 4 игры, высокая результативность в последних играх . Он вам пригодится, нет никаких сомнений. В связи с усугублением травмы у Карри, в этом ценовом диапазоне вариантов лучше я не вижу. Карри возможно скоро восстановится, но сколько он будет набирать после повреждения – непонятно.

2) Айзея Томас, 2254(Бостон Селтикс) и Кемба Уокер, 2383(Шарлотт Хорнетс) Так и не смог выбрать между ними, оба выдают прекрасные показатели для своей цены, оба могут выстрелить на 30+ ФО. Единственная разница – у Кембы 3 игры через неделю, а не 4.

3) Рэймонд Фелтон, 1329(Даллас Маверикс) Категория трупов сегодня представлена этим чудесным РЗ из Далласа. Стоит буквально копейки, имеет 5 недель по 4 игры. Если вы хотите выделить под трупа именно эту позицию, то Фелтон вам поможет.

 

Как всегда непросто выбрать хорошего АЗ на неделю. Я вообще склоняюсь к стратегии “Бартон и Бейзмор до конца сезона”, но пока всё же есть вера и в других.

1) Клэй Томпсон, 3115(Голден Стэйт Уорриорз) Всё бы в нём ничего, но иногда для своей цены он заносит очень мало, бывает даже минусы. Но всё таки это ГСВ, да и по 40 ФО у него тоже было. При излишке баланса может претендовать на место в вашем составе.

2) Крис Миддлтон, 2233(Милуоки Бакс) Достойный кандидат на пару-тройку недель. В последнее время радует высокими показателями и имеет процент популярности равный 0.7. Вполне может стать джокером для вашей команды. Но как и весь Милуоки, хрен знает что от них ждать :)

3) Кент Бэйзмор, 1509(Атланта Хокс) Наверное выделю всё таки его, хотя у него есть конкуренция в ближайшие недели в плане дешёвого АЗ. Может быть не стоит брать его прямо сейчас, особенно если вы хотите максимум игр на неделе, но уже скоро у него будет по 4 игры, а приносит очки он довольно стабильно

 

ЛФ в последнее время лично меня очень радуют, много игроков которые приносят очки, причём многие из них с ценой <2000, что даёт пространство в выборе игроков для других позиций, при этом не теряя в набранных ФО.

1) Кевин Дюрэнт, 4262(Оклахома-Сити Тандер) На этой неделе мой выбор пал именно на этой парочку  – Уэстбрук+Дюрэнт. Вы и так прекрасно знаете на что он способен, если не начнёт кидать много каких то “мусорных” бросков и мазать их.

2) Гордон Хэйворд, 2656(Юта Джаз) Юта конечно не зажигает, но всё же имеет 5 игр на неделе, возможно имеет смысл рискнуть с Хэйвордом, тем более кроме него брать из Юты особо некого.

3) Марвин Уильямс, 1735(Шарлотт Хорнетс) и Джей Краудер,1629(Бостон Селтикс) Ситуация 1 в 1 повторяет мои размышления по поводу РЗ. Соответственно логика абсолютно такая же, разве что выдают они не 30+ а 20+, преимущество в 1 игру на ближайших неделях у Бостона.

 

У ТФ самый сложный выбор наверное среди топовых представителей. Хороших ТФ средней цены довольно мало, а дешёвых я практически не вижу.

1) Крис Бош, 3074(Майами Хит) Всё таки решил поставить на 1 место именно его, а не Грина, хоть он и порадовал своих владельцев невероятными 51 ФО в последней игре. Почему то верится мне что на дистанции в 2-3 недели Бош всё таки покажет себя и наберёт больше очков. В матче против самого Энтони Дэвиса он набрал 30 ФО, ему по силам игра против любого соперника как под своим кольцом, так и под чужим.

2) Таддеус Янг, 2329(Бруклин Нетс) Не смотрел матчи Бруклина, не могу особо ничего сказать про этого парня. Но 18 ФО в среднем за последние 5 матчей он имеет, игры у Бруклина 4, почему бы и не взять. Опять же в плюсах его редкость среди команд(3.1%). Можно попробовать подняться в общем зачёте с его помощью.

3) Тадж Гибсон, 1774(Чикаго Буллс) Хоть и 3 игры на этой неделе, но я думаю что он является лучшим среди дешёвых ТФ на данный момент. У Чикаго через неделю довольно приятные соперники, думаю что он оправдает вложенные в него средства.

 

И завершаем, как обычно, центровыми. Для меня они на данный момент не являются основными поставщиками ФО, но иногда могут порадовать хорошими цифрами.

1) Хассан Уайтсайд, 2743(Майами Хит) Я думаю что своей работой в последних матчах он заслужил это место, первого пика среди топов на этой неделе. Способен приносить много ФО даже когда у него не очень идёт бросок, по подборам равных ему мало.

2) Заза Пачулия, 1937(Даллас Маверикс) Заза в этом сезоне приятно удивляет своими показателями. Казалось что это временное явление, но пока что он работает без сбоев, прекрасно впишется в любую команду. Цена на него более чем приятная.

3) Клинт Капела, 1597(Хьюстон Рокетс) И замыкает список дешёвый центр из Хьюстона, который является прекрасным выбором для вас, если вы хотите взять топов на другие позиции. Всего 1600 баланса, а периодически радовать пятнадцатью очками он может.

 

На этом я ухожу в тень, надеюсь кому-нибудь эта статейка пригодится и вы сможете набрать больше очков, чем ваши конкуренты. В  комментариях пишите про ваши варианты, я думаю что на этой неделе помимо вышеупомянутых лиц будет очень много интересных вариаций команд, расписание сейчас для многих очень хорошее.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Elegantly Wasted
+20
Популярные комментарии
greykom
+1
Про Джека интересно, спасибо. Как-то это прошло мимо меня)

Про Джорджа тссс, чтобы не сглазить, он у меня давно, и я не могу дождаться, когда он наконец начнет заносить, то, что должен!

Его прекрасный стрик в 21 очко подряд за 5 минут до конца 4й четверти, надеюсь, является сигналом к ближайшим заносам!
Ответ на комментарий Radiohead
Комментарий удален
Nikita Dorodenko
+1
У Торонто через неделю одна игра всего. У Макколума, через неделю начинаются недели по три игры. Харрис прошлую неделю провалил. Портис обещанных минут так и н получает. А с Джорджем соглашусь, но даже три игры Леонарда на его 4 я менять бы не стал. Брук вариант интересный, но по цене Хассана смысл его брат?
Ответ на комментарий Radiohead
Комментарий удален
Кирилл Евсеев
0
Попрошу, Харрис провалил игру с Кливлендом. Где их просто уничтожили. В остальных матчах заносил в среднем что-то близкое к 20 фо. Соперники слабее, хотя, никому не советую брать, иначе как подниматься. Да и не актуален он уже, если честно
Ответ на комментарий Nikita Dorodenko
У Торонто через неделю одна игра всего. У Макколума, через неделю начинаются недели по три игры. Харрис прошлую неделю провалил. Портис обещанных минут так и н получает. А с Джорджем соглашусь, но даже три игры Леонарда на его 4 я менять бы не стал. Брук вариант интересный, но по цене Хассана смысл его брат?
Nikita Dorodenko
0
Да, логика в этом всем есть. Ещё могу добавить, что надо более полной информацией обладать по всему сезону (количество игр по неделям, выездные серии, бэк ту бэки). Не знание этого стоило мне кучи лишних замен и попадосов под непредвиденные травмы. А что такое H2H и как в него играть?
Ответ на комментарий Radiohead
Комментарий удален
Nikita Dorodenko
0
Мне кажется, что у Кембы точно такая же вероятность начать днить как и у Расса)) И в то же время Кавай ниже 20-ки не опускается, а кто-то держит Джорджа до последнего. Я в первый раз играю и формулу успеха пока не нашёл, обмен на третьей недели РВБ на Дэвиса отправил меня с 50 на 1200 место)) так что я не советчик в этих вопросах, просто высказываю свою точку зрения)
Ответ на комментарий Radiohead
Комментарий удален
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+