Реклама 18+

Fantasy NBA. Удобный календарик. Неделя №4 грядёт!

Всем привет!

Выдалась первая горячая неделька! В самом начале выбывают Дэвис (у 15,9% сейчас) и Дюрэнт (14%), Рубио (10,2%) решает. что 5 игр в неделю - это много, и пропускает уже 3 (а толи еще будет?), Гриффин (20,1%) после 7-матчевой серии из 20+ ФО, показывает 13 и 14, чем расстраивает многих, а самый популярный из дешёвых Бэйзмор (25,4%) в трёх матчах выдаёт 0,3,3 - и тоже что-то не приносит радости..

Если вы играете в фэнтези НБА первый сезон, и у вас откровенно "бомбит" от происходящего - не расстраивайтесь! В этом турнире постоянно что-то подобное происходит. Еще будет и на вашей улице праздник, хотя еще большие огорчения тоже вероятны) Даже если вы сейчас далеко от топа, нужно собраться и, сцепив зубы, ползти к вершине (как г-н Пауэлл с картинки из анонса ; ).

Чтобы прорваться вперёд, вам потребуется придумать классные трансферы, а для этого вам поможет удобная табличка на ближайшие 2 недели:

4-5 неделя

Коротенько поделюсь мыслями по трансферам на предстоящие недели.

Карри по-прежнему хорош, думаю, менять его ближайшие 3 недели смысла нет. Да, соперники будут непростые на неделе 4, но с другой стороны серьезный противник должен, наоборот, только сильнее замотивировать его, да и перспектива продолжить сухую серию из стартовых побед будет подстёгивать всю команду.

Если про Дюранта было сообщение, что он выбыл на 7-10 дней, т.е. в ближайшее время на него точно можно не рассчитывать, то с Дэвисом всё гораздо более мутно: вроде он уже оклемался, сегодня в трансляции он сидел с командой "на спорте" и даже бросал мячик в кольцо в перерыве. Но сыграет ли он завтра против Нью-Йорка - непонятно. Продолжаем следить за новостями и принимаем решение оставлять ли его на следующую неделю (те, кто его не смог слить на этой) уже по ходу.

Делать мувы, типа "слить Бэйзмора на Бартона" не советую, т.к. это из серии "шило на мыло". Бэйзмор показал, что может набрать 30+ ФО, почему бы не повторить, например, в матче с Бруклином?! Лучше потратьте трансфер на смену травматиков или на пик тащунов под хороший календарь.

А вот с хорошим календарём и тащунами в этот раз всё непросто: вверху таблицы Финикс, Сан-Антонио и Филадельфия(которая сразу нет). В Финиксе лучшие - "малыши", которые могут показать результат в диапазоне -5 - 35 фо. Если вам везет в лотереях - рискните! В Сан-Антонио постабильнее Кавай, но где-то рядом Олдридж и Данкан + всегда может стрельнуть кто-то из ролевиков, так что это опять лотерея... Очень просится Уэстбрук в отсутствие Дюранта, но брать его нужно прямо сегодня, чтобы вышло 5 игр до конца нед. 4 (сомневаюсь, что у вас есть трансфер под это дело), а дальше у него 2 недели по 3 игры. 

Рекомендую присмотреться к Детройту и Милуоки на ближайшей неделе. Да у них всего 3 игры, но дальше будут приятные 4-4-4. Поэтому "перепрыгнуть" на них ближе к концу недели, например, с тех же торонтовцев (у которых довольно непростое выездное турне, где они по-любому будут проседать) - выглядит вполне плюсово. Выбирать в этих командах есть из кого, и цены приятные.

Подытожу: вооружаемся табличкой с аналитикой от Алексея Князева, календариком, хладнокровием и ясным умом. Зовём на помощь госпожу Удачу и врываемся в топы, совершая крутейшие трансферы!

Хороших трансферов и, конечно, без травм! =)

P.S. С вопросами/поправками/пожеланиями/ругательствами(не матерными) - добро пожаловать в комментарии! ; )

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Elegantly Wasted
+56
Популярные комментарии
greykom
+1
Мне нравится. Да, игр у них примерно одинаково, но Тиг пока не блистает, да и где-то читал, что он травмировался в последней игре (может и не серьезно), а от Уэстбрука ждём трипл-даблы в каждой игре (правда с потерями и промахами, но все равно там под 30ку)
Ответ на комментарий barcafan92
А мне еще советовали завтра поменять Тига на Уэстбрука. Какое ваше мнение на этот счет?
Богдан Демський
+1
Спасибо)..очень полезная инфа..и появились новые идеи касательно будущих трансферов)
Epaminondas144
0
благодарствуем)
greykom
0
Ну вот сегодняший день внесет сомнения в ваш план)

Кавай не сыграл, пишут инфекция, возможно еще игру пропустит, надо будет следить. Делли -2. поэтому не факт, что "хуже не станет".

Там еще по-хорошему ближе к концу недели можно с Валанчюнасом попрощаться, после матча с Лэйкерс, а то у него там Клипперс и 3-3 следующие 2 недели.
Ответ на комментарий Кирилл Евсеев
А так особо некого менять) Тига меняю на Айзею и так)
И Джорджа меняю на Кавая
Остается еще замена, так что можно махнуть, хуже не станет. Оставить Делли на 1,5 недели, а потом менять обратно
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+