Гуру трансферов. Кого пикать на 7й неделе?

Всем привет!

На прошлой неделе я оказался "Гуру трансферов" нашей маленькой лиги далёкого новосибирского Академгородка - а для гуру у нас есть приз (хотя, скорее, наказание): давать советы всем жаждущим стать гуру трансферов на следующую неделю. Гуру 5й недели отмолчался, ссылаясь на работу, но у меня вроде есть часок - и я отпишусь: все-таки, хочется сделать из этого традицию, да и читатели этого блога могут дополнить мой взгляд интересными кандидатами, не попавшими в мой мини-обзор (чего очень хотелось бы!)

Формат у нас свободный, я решил советовать классически, по позициям - при этом, по каждой позиции будет несколько небольших подкатегорий.

Разыгрывающие Защитники.

  • "надолго" отлично зайдет Конли (Мемфис) за 2307. Возможно, не самы стабильный, но верю, что Мемфис скоро заиграет на самом топ-уровне
  • "топыч" - это Уэстбрук (Оклахома-Сити) за 3592. Тут и 4 игры, и злость за последние поражения. должен рвать и метать!
  • "дешево и сердито". В эту категорию неплохо вписывается Ларкин (Бруклин) за 1257. Да, всего 3 игры, но первая только через 2 дня - можно на него перепрыгнуть с кого-нибудь, кто отыграет свою 1 (а то и 2). Парень получает всё большее время - возможно фо тоже увеличатся.
  • "цена-качество". Здесь безусловно Томас (Бостон) за 2028. Отличная прошлая неделя, надежды, что следующая будет только лучше!

Карри не вошел, т.к. мы оплакиваем его скорейший уход из наших команд, но среди РЗ есть немало ребят, которые могут не просто отбывать номер, но и приносить реальные фо.

Атакующие Защитники.

  • "надолго" должен неплохо заходить Макколлум (Портленд) за 1867. Хотя, если честно несколько отпугивают 2 бэк-ту-бэка на этой неделе.
  • "топыч" на этой неделе будет Батлер (Чикаго) за 3126. На одну игру больше Хардена, при этом дешевле. Потащит Чикаго и вашу команду, если поверите.
  • "дешево и сердито". Здесь всё понятно и очевидно: Джонсон (Майами) за 1172. Если непонятно, посмотрите на календарь Майами, на его цену, на его фо в последних играх. Если по-прежнему непонятно - повторить несколько раз.
  • "цена-качество". Здесь пусто. АЗ - плохая категория, кого бы вы не взяли - шансы пролететь слишком высоки.

Лёгкие Форварды.

  • "надолго". Здесь сложно. В Мемфисе/Портленде никого толкового (Амину, но он может серию минусов, он уже показывал). Попробуйте с Уиггинсом (Миннесота) за 2122 - а что? а вдруг?
  • "топыч". Пол Джордж (Индиана) за 3034. Можно не смотреть на календарь и соперников, а просто брать.
  • "дешево и сердито". Хочу поверить, что Ковингтон (Филадельфия) за 1386 способен выдать свыше 12 фо в среднем, да и календарь неплох.
  • "цена-качество". Еще один игрок из Бостона - Краудер (Бостон) за 1445. Вроде и дешево, вроде и игры под 20 фо не редкость.

Тяжёлые Форварды.

  • "надолго". Порзингис (Нью-Йорк) за 1606. Пусть календарь не 4-4-4-..., но этот парень действительно способен прописаться в вашей команде надолго :)
  • "топыч". Тоже сложно.. Эх, где же ТФ, затаскивающие по 30 фо?! Но я верю в Гриффина (Клипперс) за 3565 - он будет тащить ЛАК и свои средние фо, пока Крис Пол отсиживается в костюмчике на всех матчах.
  • "дешево и сердито". Луэр (Финикс) за 1390. На самом деле даже не знаю, как он выглядит. Но неплохие минуты и фо в последних матчах вкупе с календарем Финикса могут дать результат.
  • "цена-качество". В этой непростой подкатегории непростой позиции побеждает Фэйворс (Юта) за 2552, который дешевле, чем многие топычи, но невероятно стабилен в непонятной (возможно только для меня) Юте.

Центровые.

  • "надолго". Марк Газоль (Мемфис) за 3050. Не, ну, серьёзно? Слабо взять парня с популярностью 4,1% на 3 недели и радоваться, когда он будет заносить за 30 почти каждую игру, а?!...
  • "топыч". Наверное, удивлены многие, но топыч в этой категории Драммонд (Детройт) за 2879. И серьёзных соперников на дистанции у него пока нет, разве что вспышками появляются..
  • "дешево и сердито". Здесь совсем с дешевыми не очень всё хорошо, поэтому пусть будет Капела (Хьюстон) за 1455. Даже при относительно живом Ховарде парень вполне нормально заносит - молодец.
  • "цена-качество". Нестареющий и неунывающий ЗАЗА Пачулия (Даллас) за 1719 стабильно заносит несмотря ни на что. Жаль, календарь у Далласа не очень(

 

На этом всё. Получился такой экспресс-обзор. Предлагайте свои варианты в комментариях, делитесь трансферами, что сделали (или собираетесь). Фишка этого сезона в фэнтези НБА - что вся статистика максимально открытая, все делятся всем везде) И благодаря классным ценам, играть от этого не менее интересно!

Всем удачных трансферов!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Elegantly Wasted
+23
Популярные комментарии
slavacooll
+5
аз цена-качество это Бартон!!!
Nikita Dorodenko
+1
Когда на АЗ в «цена-качество» пусто где-то плачет один Игудала.
А Бартон это «топыч», даже несмотря на всего две игры, его мало кто будет менят)
m3d1v
+1
РЗ надолго можно взять блэдсоу у него ближайшие недели хорошие.
lbj1112
0
как в воду глядел- игра с майами
Ответ на комментарий Radiohead
Комментарий удален
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+