Реклама 18+

Чемпионшип на ЧМ: итоги 1/2

Вот и отгремели полуфинальные матчи Чемпионата мира по футболу. Французы одержали рабочую победу над бельгийцами, англичане обидно уступили хорватам (хотя, в принципе, сами виноваты в этом). Получается, что в финале не будет ни одного интересующего нас игрока, а вот матч за третье место будет повторением матча группового этапа.

В любом случае, посмотрим как сыграл Насер Шадли и не сыграл Джек Батленд.

Бельгия

Авторитет Насера Шадли в глазах Роберто Мартинеза после игры с Японией явно вырос, поэтому второй матч кряду игрок "Альбиона" начинал в стартовом составе. Отыграл практически весь матч и лишь в добавленное время 2 тайма был заменен на Батшуайи. 

Играл на правом фланге атаки, противостоя по позиции Люке Эрнандесу. 

За матч Шадли не совершил и одного удара, как в прошлый раз, зато смог отдать 1 опасную передачу. Бельгиец со 101 касанием - третий в матче по этому показателю (после Компани - 104 и Алдервейрелда - 122). Также был неплох в передачах - 91.9% пасов были точны.

В целом, Насер не смог проявить себя так, как того требовал матч, и, заработав рейтинг 6.52, начинает готовиться к субботнему матчу.

Англия

Батленд на этом чемпионате не пропустил ни одного гола. Правда и ни минуты не сыграл.

14 июля сборные Бельгии и Англии проведут последний матч на турнире и решат судьбу бронзовых медалей. И где-нибудь после финала уже подведём итоги Чемпионата мира для игроков Чемпионшипа.

Удачи!

Фото:dailypost.ng, belfasttelegraph.co.uk, wp.com

Статистика: whoscored.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Английские низы
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+