Реклама 18+

АS об игре ЦСКА Реал

 

AS об игре ЦСКА РЕАЛ. Вольный перевод

Прежде чем судья даст финальный свситок , игроки мадридского реала мечтали о теплом душе и колыбельном звуке двигателя самолета . Они очень желали вернуться в испанию, пусть холодную но все же любимую. 

На 90 минуте цель казалась достигнутой , Победа в Лужниках, маловероятные удары по воротам.  Добавленное время казалось  мадридцам вечностью, особенно учитывая что на половину игроки реала, были уже в душе . Гости были готовы закончить матч и сменить игровую форму на икру , сон и рассвет в мадриде .

Тем не менее фильм не закончится, до тех пор, пока в зале не зажжется свет и кто то ногой  и раздавит поп-корн. 

Забывчивость, рассеянность, уверенность, нетерпение. Все  это привело к тому результату , что мы видим..

Последняя атака красной армии  пролетел по головам братьев Березуцих и очутился у ног Вернблума, который впервые за вечер сыграл в мяч, а не в мясо.  

И именно в этот, а не в другой момент, Мадрид замер.. По видимому, автор статьи до этого момента обходился без  "тюленьих шкур" ( телой одежды) . Ведь  Хедира и Арбелоа играли в футболке  с короткими рукавами, что осложняло их действия в такой мороз.

Трава..  Трава не являлась проблемой. Наоборот. Мяч катился с легкостью и трава выгляделамягкой, как ковер из посольства.

Далее идет описание матча которое сводится к тому, что у ЦСКА почти не было шансов, кроме той роковой скидки. и заходит речь о классе русских команд, и ЦСКА в частности.  Про армейцев автор пишет что недостаток в атаке компенсировался  обороной.

Далее.. речь зашла о тех нарушениях которые по мнению испанцев заслуживали более строгого наказания со стороны судей, так и со стороны Криштиано Роналду , чей удар со штрафного показался им слишком "мягким приговором"

Где то на 50 минуте Криштиано открыл аллею для прогулок..  на 75 минуте Серхио Рамос   пробил в руки вратаря ЦСКА , далее шла пара ударов от CR-7 , но ТРЕТИЙ!!! вратарь ЦСКА Чепчугов  настаивал на том что бы его имя запомнили..

Ну и подытоживая матч автор говорит о приглашении в 100 градусный мадрид 14 марта в среду. 

Краткое резюме игры.. 

Крах -  Cristiano 

далее следует не понятная мне игра слов , как я понял  несмотря на гол игрой КР-7 испанская пресса осталась не довольна 

Расстройство игры -  Benzema

Его  прекрасную игровую форму  испортила травма мышц паха при ударе по воротам

Дэнди Игры - Xabi Alonso  

тут испанцы видммо "иронизируют " неа тему того что Хаби ходил по полю в белом костюме несмотря на холод и синтеческий газон, который затруднял контроль мяча

Cамый жесткий человек на поле - Wernbloom

Он заслуживал желтой 4 ′на удар Криштиано. Потом толкнул Игуаина на 39

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Диалоги о футболе
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+