Реклама 18+

Кубок Содружества!

Истосковавшись порядочно по футболу, решил в очередной раз пробить в футбольном плане СКК Петербургский, где проходит очередной кубок содружества! Для не Петербургской публики скажу. что дорога в СКК проходит через любимый мной парк Победы.

 

по дороге в СКК

Конечно, глядя на то, что сделали с этим турниром, сердце кровью обливается. Перед глазами всплывают картинки из детства : переполненный Олимпийский, зарубы в финале Спартак-Динамо К, даже Аланию помню, но сейчас это уже, как говорится совсем другая история!

Фото 1

В турнире принимают участие молодежные сборные стран СНГ, да и то не все!

Я прибыл на стадион к 41 минуте первого тайма второго матча, встречались сборные Латвии и Казахстана! Публики , мягко говоря, было немного, можно даже было каждому зрителю заглянуть в глаза -) Мои симпатии в данной встрече  пали на сторону Казахов, т.к после студенчества у меня появилось достаточно много друзей из этой страны! Та часть мачта, что мне удалось посмотреть, проходила под диктовку желто-синих, парни играли достаточно технично, но имели место проблемы с прицелом! Из достаточно выгодных позиций мяч летел в сторону углового флажка! Прибалты же играли достаточно грубо, частенько фолили и ограничивались редкими вылазками в направлении ворот моих казахских друзей!

Что касается событий матча, то счет открыли на 14 минуте Желто-Синие,  на 30 минуте Муртазов его удвоил, сократил разрыв игрок сборной Латвии под номером 10 Икауниекс, прошу прощения если фамилию переврал, сами понимаете не легкое это дело фамилии латвийские читать и запоминать. В концовке матча прибалты решили пойти в атаку большими силами, стали подумывать о финальном штурме, но их планам не суждено было сбыться , в Уже  добавленное время Аслан забил третий мяч в ворота Латвийцев. Итоговый счет 1-3 победа Казахстана

В третьем порядковом, втором для меня и первом полуфинальном матче играли сборные Украины и Беларуси!

укр-бел

Публики, надо сказать резко прибавилось и СКК стал смотреться намного серьезнее и самое главное, на матч прибыли фанаты! Перед игрой решил поглядеть кто эти парни в бело-голубом и с буквой Д, как известно это могли быть, как одни, так и другие! Может быть Киев, Может Минск, наделе оказалось, что это фанаты " Дынама Брэст

Потом решил приглядеться к тренеру Беларусов.. С моего места и со спины он не показался пожим на Жерара Депардье -)))

тренер

" Первые 10 минут игра происходит лишь возле беларуских ворот, украинцы начинают срьезную осаду! Фанаты же начинают заряжать "Беларусь " и Мы приехали чтобы победить"Потом игра стала выравниваться, беларусы стали не только обороняться но и атаковать, но атаки эти, ни одних, ни других ни к чему не привели, на табло нули. Хотя игра смотрится и вполне достойна полуфинала…Фанаты к сожалению притихли.. причем, практически до конца игры-(( Во втором тайме продолжилась равная борьба, но самый опасный момент упустили украинцы, мяч после удара попал в штангу и остался лежать никому не нужный прямо по центру перед воротами, но на это дело первым среагировал беларусский вратарь! И все же мяч побывал в его воротах, спустя минут 20, как мне показалось, уходящий мимо мяч, красивым парашютиком, срезал в свои ворота Семен Шестиловский. Номинальные гости попытались отыграться, в концовке матча давление на ворота жовтно-волокитных усилилось, даже голкипер прибегал на подачу углового, но… в итоге счет остался неизменным 1-0, первый финалист Кубка Содружества УКРАИНАПеред главным событием дня решил прогуляться по фойе… Так сказать изучить что по чем и сколько стоит…Цены в СКК как на концерте или теннисе прям Фрэнч дог 170р., Кока-Кола 100, Бон-Аква 80!Всю жизнь буду помнить два шарика мороженного за 385 руб. -)Продавалась неплохая атрибутика из «Запасного игрока», розы вышитые в Питере для всех команд РФПЛ не интересовали, а вот пройти мимо матчевых и Sale EURO 2012 я не мог, прикупил одну!

Шарф

Очень недурственным, показалось мне развлечение под названием футбольный бильярд! Только не спрашивайте о правилах, я их так и не запомнил –(

бмлЧто же касается самого матча, Россия-Эстония, то могу сказать, что счет я спрогнозировал еще до его начала, как примерно и ход. 3-0 победа Нашей сборной. Чтобы долго не говорить о примерно очевидной игре, скажу о том что понравилось. И что нет… Вот явным плюсом было наличие достаточно большого числа Питерских игроков, что в условиях политики Зенита..считается радостью!А вот не понравился. Можно сказать, мертвый СКК! От зрителей ожидал много большего! Я был в полной надежде, что хоть малая доля фанатов прибудет на матч, что будет с кем позаряжать, а на деле я оказался в одиночестве.. Ососбенно мило это смотрелось во втором тайме, когда я уже смотрел футбол из положения стоя!В общем и целом я могу сказать что я остался очень доволен тем, как я провел эту пятницу 31-е Января!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Диалоги о футболе
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+