Кубок Надежды - 2016

22-й турнир не войдет в историю этого любительского состязания какими-то особенными событиями. Вновь на баскетбольную площадку вышло четыре команды, вновь организаторов представляли сразу две, вновь победил хорошо подготовленный коллектив «Ростелекома».

Правда, стоит отметить, что спортивный уровень участников был достаточно ровный. Некоторые, узнав, что соревнование пройдет в зале «Ростелекома», опасались, что придется иметь дело с главной командой этой уважаемой структуры. Однако, учитывая пожелания организаторов Кубка, хозяева площадки выставили команду, соответствующую уровню турнира.

Состязание прошло по круговой системе, что не помешало последней встрече между «Ростелекомом» и «Лигой журналистов» превратиться в «финал». До этого молодые мужские коллективы нанесли поражения «Старой гвардии» и универсанткам.

кегнеш789енш

Забавно, что студентки и преподавательницы смогли взять верх над ветеранами турнира. Первоначально казалось, что «Старая гвардия» сможет записать в свой актив единственную победу именно во встрече с представительницами СПбГУ, но «что-то пошло не так».

Скорее всего, напрасно на площадке провели много времени Михельсон, Годлевский, Клементьев, Муковоз. 20 лет назад они могли принести своей команде пользу, но годы не лучший допинг. Более юные товарищи по команде – Кипин, Компанийц, Шутов, Чебанюк – не смогли ликвидировать отставание после первой половины встречи. Девушки одержали заслуженную победу и заняли в итоге третье место.

1 место – «Ростелеком-Медиа»

2 место – «Лига журналистов»

3 место – Сборная журфака СПбГУ

4 место – «Старая гвардия Лиги журналистов»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Баскетбол. Друзья. Надежда
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+