Реклама 18+

ФОТОРЕПОРТАЖ. КУБОК НАДЕЖДЫ 2016

22-ой турнир не войдет в историю этого любительского состязания какими-то особенными событиями. Вновь на баскетбольную площадку вышло четыре команды, вновь организаторов представляли сразу две, вновь победил хорошо подготовленный коллектив «Ростелекома».

Единственное новшество - турнир впервые прошел в зале победителей. Правда, хозяева площадки постарались создать максимально комфортные условия для всех участников. Фактор своего паркета не сыграл решающую роль в победе связистов. На открытии турнира команды "Лиги журналистов" и "Старая гвардия" построились в одну шеренгу. Все-таки вместе многие уже тренируются и играют по 10-15 лет.

мвпррнекггк

Соревнование проходило по круговой системе. В первой же игре "ветераны" турнира встретились с "Ростелеком-Медиа". Опыт не помог - счет 48:30 в пользу молодых и хорошо обученных связистов (в белом).

ммивап6

Стоит отметить, что спортивный уровень участников был достаточно ровный. Некоторые, узнав, что соревнование пройдет на площадке «Ростелекома», опасались, что придется иметь дело с главной командой этой уважаемой структуры. Однако, учитывая пожелания организаторов Кубка, хозяева площадки выставили сборную, соответствующую уровню турнира (на фото ниже).

фысалдао856

Традиционно в центре внимания была женская команда факультета журналистики СПбГУ. Студентки и преподавательницы смогли взять верх над ветеранами турнира. Благодаря этому успеху девушки заняли почетное 3 место.

ячстмтыдц4щ

Первоначально казалось, что «Старая гвардия» сможет записать в свой актив единственную победу именно во встрече с представительницами СПбГУ, но «что-то пошло не так». Скорее всего, напрасно на площадке провели слишком много времени Михельсон, Годлевский, Муковоз и Клементьев. Более юные товарищи по команде – Кипин, Компанийц, Шутов, Чебанюк – не смогли ликвидировать отставание после первой половины встречи. 

куг87690

Более того, даже во время поединка с "Лигой журналистов" девушки старались во всю. Итоговый счет - 35:26 - не отражает весь накал борьбы.

уенгш8щз00

По результатам всех игр, команды расположились следующим образом:

1 место – «Ростелеком-Медиа»

2 место – «Лига журналистов»

3 место – Сборная журфака СПбГУ

4 место – «Старая гвардия Лиги журналистов»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Баскетбол. Друзья. Надежда
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+