Реклама 18+

Баскетбол. Друзья. Надежда

Благотворительный турнир журналистов по баскетболу

+9

КУБОК НАДЕЖДЫ - 2018

XXIV баскетбольный благотворительный турнир журналистов состоялся в Петербурге 15 декабря.
+8

КУБОК НАДЕЖДЫ - 2017

В преддверии 15 декабря, когда в России вспоминают погибших при исполнении журналистов, в Петербурге состоялся традиционный любительский баскетбольный турнир мастеров пера и микрофона.
+8

ФОТОРЕПОРТАЖ. КУБОК НАДЕЖДЫ 2016

На XXII благотворительном баскетбольном турнире «Кубок надежды» 10 декабря в роли фоторепортера выступил самый опытный участник соревнования - Борис Клементьев. В свои 69 он не только талантливо работал с фотокамерой, но и заработал два очка своим фирменным «крюком». Так держать!
+9

Кубок Надежды - 2016

10 декабря 2016 года журналисты Петербурга продолжили традицию вспоминать о своих погибших товарищах на баскетбольной площадке – состоялся очередной «КУБОК НАДЕЖДЫ». (Фото - Михаил Масленников)
+1

15 лучших кадров

20 декабря 2015 года в северной столице состоялся XXI благотворительный турнир журналистов по баскетболу - «КУБОК НАДЕЖДЫ». В нем приняли участие: команда Факультета журналистики СПбГУ (женская), команда будущих журналистов СПГУП (смешанная), команда «Санкт-Петербургской Лиги журналистов» и команда Social Media. Самые ценные кадры на турнире сделали: Наталья Калягина, Юлия Ершова, Игорь Цюман, Никита Пугач. Все - студенты Фотофакультета Павла Маркина.
0

«Лига журналистов»: 21 раз участвовали, в 10-й раз победили!

Победителями XXI-го КУБКА НАДЕЖДЫ стали игроки «Лиги журналистов»! В составе победителей на площадку выходили ветераны турнира, которые принимали участие еще в первом Кубке, в 1995 году: Сергей Михельсон, Борис Клементьев, Олег Новиков, Виктор Муковоз.
0

Год прошел. Пора на площадку

20 декабря 2015 года в северной столице состоится XXI благотворительный турнир журналистов по баскетболу - «КУБОК НАДЕЖДЫ».
Реклама 18+