Хорошая мина Сулеймана

Ощущение у меня как после просмотра добротного кинца. Мне нравятся такие истории - смотришь на ситуацию, сложил мнение о ней, забыл уже сто раз, а потом случайно наткнулся на новость и оказалось, что ошибался ты или напротив, прав был.

Как со Спартаком в девяностые - ты думал, что Интер, Реал или Арсенал просто сильнее наших колхозников, а оказалось, что дело не в бобине. Бухали они да на Жигулях без руля ездили с Васей Уткиным. Все же люди.

И вот с Анжи - ввалили в них маленький Люксембург, а они Амкар обыграть не могут. Им и самолет, и деньги, и женщин с продажной любовью только самых лучших, а они не бегут. Нахмурился господин Керимов, расстроился. Решает, деньгами делу не поможешь и продает весь этот мажорный сброд в какую-то помойку, а сам как рыцарь в доспехах берет обратно своего в доску Казбека командой руководить, да молодешь дагестанскую растить. А что? Очень светлая идея. Если миллионеры булками не шевелят и сливают один матч за другим, то юные ребята может на желании да за родную республику будут биться на чем свет стоит.

Не лишено смысла, прямо скажу. И в этом есть налет романтики, мол, наши-то и проигрывают в борьбе, стараются, глаза горят. Опыта наберутся и в следующем году будут на равных.

А потом приходит новость от белорусского ЦРУ в которой белым по белорусскому написано - ищут господина Керимова с собаками. Десят лет с конфискацией сулят. В такой ситуации не до футбола. Обналичить футболистов, оптимизировать расходы и дела делать надо. 

Красиво заявили про новый путь развития - тут ничего не скажешь. Подать умеют. И сайт у Анжи хороший, а по факту все так прозаично. В полночь все превратится в тыкву. В тыкву, епт. (с)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Конструктор
+4
Популярные комментарии
Front777
+1
Есть такая притча о том как слепой с рождения на миг смог озреть. В ту секунду он увидел отрубленную голову петуха и сразу опять ослеп. И вот идет он по дороге и слышит едет что то и гудит и спрашивает он у прохожего - что это? А он ему в ответ - это поезд! Слепой - а чем он похож на отрубленную голову петуха? Так вот автор похож чем то на слепого.....
Front777
0
У животных в голове тоже есть мозги но это еще ни чего не значит....
Front777
0
Если были бы мозги то понял бы о чем тема.
Front777
0
А ты шариками покрути в голове, может поймешь тогда в чем тема...
Unterchahing
0
Ну, когда у тебя 7 миллиардов, вряд ли много выгадаешь от продажи игроков...
Да и от этих розысков Керимову ни холодно ни жарко, в России ему ничто не угрожает.
Странно, короче
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+