Реклама 18+

Выдержать в одном стиле

С серьезным опозданием, избегая всех возможных сайтов, групп в контакте и новостей, я просмотрел последний матч в сезоне Далласа. Мои любимцы. Пупсики мои. Снова песня и она триллер.

Сразу по окончании, я представил текст в духе уничтожающего сатирического опуса, где высмеивается вся дырявая оборона, близнецы-квотербеки, слепошарый тренер и выживший из ума генеральный менеджер. Ясно, что я передумал, иначе первое предложение звучало бы "Кайл Ортон сумел подменить Тони Ромо в игре против Филадельфии на все сто процентов - бросить перехват в последних двух минутах под силу не каждому!"

Итак, уже ясно, что надо много чего менять в команде, а в первую очередь нужен человек, который поправит атмосферу в раздевалке. Надо что-то делать с пионеротрядом в обороне, но это дело наживное - ребята набираются опыта, а он приходит только через минуты на поле и шишки от столкновений, так что в этом вопросе концентрируемся на позитиве. Очевидно, что Тони пора на покой.

Да простят меня болельщики Викингов, Окленда и Рэмс - уж лучше бороться в статусе аутсайдера, чем постоянно быть псевдофаворитом.

В этом году вариантов поболеть мне особо не осталось - Джайнст так и провели год в коме, Даллас в своем стиле прошел мимо, наверно притоплю за Сиэтл - очень впечатлила история Дерика Коулмэна, да и просто за красоту и непредсказуемость буду ратовать.

С новым годом вас и пусть победит сильнейший!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Конструктор
+10
Популярные комментарии
Archi_27
+1
Даллас даже как-то жалко что ли.
Egorio
0
Ну каков поп такой и приход. Тут и не поспоришь.
Богато, но неудачно оделись.
Ответ на комментарий Rotoz
Хозяин у них сумасброд. Отсюда все траблы.
Rotoz
0
Хозяин у них сумасброд. Отсюда все траблы.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+