Реклама 18+

Рейнджерс, первый круглый стол. Конец Июня 2019

Вот и конец июня, через 3 дня откроется рынок свободных агентов и завтра закроется окно выкупов контрактов. Пришло время анонсированного первого круглого стола болел Рейнджерс, надеюсь первый блин совсем уж комом не выйдет. К сожелению один из предполагаемых участников не смог вовремя принять в этом деле участия, я буду вместо него. 

 

На вопросы вызвались отвечать Vlad_p777 (в дальнейшем Влад) и Кольт, ну и я буду Я. Было задано 5 вопросов, которые достаточно актуальны на данном этапе, поехали:

 

1. Рейнджерс не уговорили Панарина, план "Б"

Влад:

Ничего бы не менял, переподписал бы Крайдера. А деньги нам самим пригодятся в будущем, мало ли кто еще выйдет на рынок. В Сезонах 20-21 и 21-22,ну продлевать всю молодежь.

Кольт:

Не вижу смысла в этом году за кем-то гнаться, если не получится с Панариным. В этом году растим молодежь, драфтуемся и даем контакт Холлу в 2020 году какой он попросит

Я:

На удивление, или нет моё мнение совпадает в основном с участниками, несмотря на то что события резко ускорились в результате выигрыша лотереи драфта и того, что Рейнджерс смогли достаточно дешево получить Трубу, сейчас на рынке просто не осталось тех ребят, подписание которых поменяло бы картину для Рейнджерс, Дюшен лентяй и попросит не многим меньше чем хлебушек, Дзингел, Найквист не того уровня ребята.... Как говорит Гортон: "придерживаемся плана". Какко, Кравцов, Хытил, Зиба, Труба, Шеи, Хауден, АДА, Фокс, Хаек, Андерссон, Лемье, Реунанен, Георгиев, у команды и без Панарина отличное будущее и не имеет смысла брать лишь бы брать.

 

2. Кого бы Рейнджерс могли бы попробовать получить в результате трейда:

Влад: 

Я бы хотел Никиту Гусева, у Вегаса большие проблемы с платежкой, Пик 2 раунда Даласа и плюс Лингрен. Нюладер, а в Торонто Крайдер и тот же Веси или Лингрен плюс возможен пик Далласа во 2 раунде. 

Кольт

Опять же - я не вижу смысла трейдить кого-то. нам для выхода на принципиально новый уровень, чтобы претендовать на что-то - нужен 1, максимум 2 топ игрока. таких мы не получим в трейде, значит нужно ловить UFA. Хотелось бы видеть Йоханссена из Нэшвила или Тарасенко, но цена будет нереальной.

Я:

Тут у всех мнения разошлись, черт возьми, я эту тему прокручивал в голове достаточно долго, более года, у меня в голове крутились 3 имени, первого мы получили: Трубу, второго мы не получим, но хочется и колется, итак моё желаемое имя.... Джек Айкел, но это всё мечты,  у хозяина Сейбрс должно быть особое настроение, чтобы на такое пойти :). Что я вижу более или менее реалистичное, так это Леон Дразайтл, шанс на такое скажем более чем призрачны, но честно говоря другие имена особого интереса у меня не вызывают

 

3. Кого не будет в команде летом, а кто в дедлайн, а так же какую Рейнджерс могут получить компенсацию от каких команд за онных игроков?

Влад:

Летом. Весси и Крайдер в Торонто за Ньюладера, плюс еще пики или контракт Марло берем на себя. 

В дедлайн: Наместников пик 2 раунда в Шаркс. Шатти с удержанием 50%,пик 1 раунд,плюс берем на себя чей-то средний контракт с последним годом, не могу сказать с кем трейд, т.к. не известно кто будет в ПО. Строум мне нравится поэтому я его оставил

Кольт:

Кого не будет, или кого я не хочу видеть?) Намес (пики 2-3 раундов), Шатти (высокий пик + может тяжелый контракт на год, если не сможем взять Панарина в этом), Сталл навыкуп, Смит в АХЛ. В целом не вижу у нас интересных активов для интересных обменов. Только на пики.

Я:

Намеса точно не будет, 4млн хоть за прозревшего, но недостаточно талантливого игрока, вместе с Шатти в Тампу, каждый будет стоить Рейнджерс пол зарплаты, обратно Рейнджерс получат первый, Рэдиша и Булета. Стаала я до последнего момента надеюсь выкупят, но честно говоря, надежды на это тают с каждым часом, так что Стаал скорее всего останется, дело Крайдса труба :) его обменяют в дедлайн, и это будут ходящие на слуху Авс, жадничать они не будут, это будет первый раунд + солидный проспект. Смит в Пакс.

 

4. Предварительный состав на первую игру сезона и на первую игру после дедлайна?

Влад:

1я игра сезона.

  • Панара-Зиба-Буч
  • Строум -Хитил -Какко
  • Намес-Хоуден-Андерсон
  • Лямье -Ниевес-Фаст

 

  • Шей-Труба
  • Стаал- АДА

 

После Дедлайна 

  • Панара-Зиба-Буч
  • Строум -Хитил -Какко
  • Андерсон-Хоуден-Кравцов
  • Лямье -Ниевес-Фаст

 

  • Шей-Труба 

Стаал выкуплен в окно перед дедлайном. Шатти трейд в дедлайн (окна в дедлайн нет, просто так, будем считать травма :) )

  • Хаек- АДА
  • Раунен-Фокс

Кольт: (предоставил одну версию)

  • Панарин (я верю) - Зиба - Какко
  • Крайдер - Хитил - Кравцов
  • Визи - Хауден - БУч
  • Андерсен - Стром - ЛЕмье

 

  • ШЕй - Труба
  • Ада - Фокс
  • Реунайнен - ХАйек

Я:

Первая игра:

  • КЗБ
  • Хытил - Стром - Кравцов 
  • Какко - Андерссон - Лемье
  • Визи - Хауден - Фаст

 

  • Шеи - Труба
  • Стаал - АДА
  • Хаек - Фокс

 

  • Хэнк - Георгиев

 

Первая игра после дедлайна:

  • Хытил - Зиба - Буч
  • Кравцов - Стром - Какко
  • Лемье - Андерссон - Фаст
  • Визи - Хауден - Ниевес

 

  • Шеи - Труба
  • Стаал - АДА
  • Хаек - Фокс

 

  • Хэнк - Георгиев

 

5. Ограниченные свободные агенты: Буч, АДА, Лемье, Труба. Кто что получит и на сколько лет

Влад:

Павел Бучневич: Мостик 3-3.5 млн. на 2 года. Это будет выгодный ход Гортона, если развитие Павла остановится. В случае долгосрочного контракта то сумма будет 4.5-5 млн. на 5 лет. В случае чего у него есть право на Арбитраж а там годичная сделка в 4 млн. 

Брендан Лeмье: Такой игрок нужен всем командам и он еще молод, так что потенциал его еще не раскрыт. Контракт на 2 года с 1.5 млн. В будущем вижу его как силовой форвард 3 звена а может даже и топ 6. У него нету прав на Арбитраж.

Тони Деанджело: С Тони я бы заключил долгосрочную сделку на 5 лет и 4 млн. И если что пойдет не так, отдать его Сиэтлу. Все таки он один из лучших при в ходе и выходе из зоны, видел его диаграмму и цифры не намного уступают Макдевиду! Такие на дороге не валяются, говоря про его тараканы в голове, Куин вроде бы их вывел.

Джейк Труба: Тут все просто 7.5 млн на 7 лет. Но что то мне подсказывает что мы получим золотую или газовую а может нефтяную ТРУБУ, кому как нравится. Вообщем 8-9 млн. 

Кольт:

БЕз ответа. Лемье бы дал мостик - это точно могу сказать)

Я: 

Тут как бы ряд ловушек, одной с Пионком удалось избежать за счет обмена Трубы, ловушка заключалась в том, что игрок имел минуты, которые не соответствовали его уровню, Пионк получит хороший контракт, но необязательно разумный.

Труба, он хочет остаться в Рейнджерс, Рейнджерс хотят чтобы Труба остался, тут вопрос лишь в сумме, 7 лет, 7.5 млн.....

АДА - он заслужил, но уверен ли Гортон, что АДА вылечился, тут и мост давать опасно, и длинный контракт давать может показаться опасно.... я думаю разум здесь возьмет верх, АДА получит контракт на 6 лет, 3.5-4млн

Буч - самый сложный вопрос, и он аналогичен вопросу с АДА, с той лишь разницей, что если АДА излишне гиперактивен, то Буч имеет тенденцию уходить в летаргию...... 4млн на 5 лет.... я вижу так.

Лемье - мост 1.5 млн на 2 года

 

Вот и все ответы на все вопросы, не судите строго, ибо это первый раз, следующие разы должны выйти по-лучше.

 

Let's Go Rangers

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+48
Популярные комментарии
Black shot
+5
Не совсем по теме круглого стола. Кравцова наперебой хвалят за начало лагеря новичков. Гортон в восторге, партнёры в восторге. Постоянные нарезки его действий. Любопытно, чем всё закончится. Сезон в КХЛ был жуткий
Сережа Шелушпанов
+3
Ну 7+ трубе это ахтунг. Это даже не смешно ребята).

А в целом желаю нйр побороться за по в блмжайшем будущем.

Не вижу , хоть убей ни одного игрока, вокруг которого можно строить контендера, не путать с командами крепкими.
EugeneP
+3
Основных после первого или второго дня уже на рынке не остается
Ответ на комментарий ZaZooM
Чет в прошлые года я на это внимание не обращал. Разве уфашники прям первого числа начинают активно подписываться? А подумать, подождать все варианты, посмотреть на усиления команд?
morhon
+3
по формату: я думаю надо человек 5 в круглом столе. ну и людям согласившимся на участие в круглом столе надо помнить, что пишут они не комментарии к посту, а сам пост. то есть мысль должна быт развернута и понятна: даешь тезис, то будь бобр его разверни и обоснуй) от этого только выиграет формат
а по трейдам: видимо, никого не выкупят. с трубой договориться то не могут. Панары не будет у нас. пойдет он с друганом своим к островитянам. метро становится еще сильнее...
и хороший же ростер намечается: только вот 4 имени мне покоя не дают: намес, смит, стаал, белески. их на воздух и сразу же деньги на топ-3 игрока появляются... а кто у нас следующим летом кроме холла освобождается? да никого толком: бэкстрем, пьетрэнжело, гранлунд...надо было этим летом напрячься(((
Vlad_p777
+3
Гусев будет дешевле Панарина, 50-60 очков я думаю он наберет в топ 6.
Ответ на комментарий Philatelist79
Всем привет! По первому вопросу я солидарен. Гусев, а потянет? Намеса в топку, он только задницей раз в году забивать умеет.
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+