Реклама 18+
Реклама

Традиционный графи событий для Рейнджерс до открытия рынка свободных агентов

Сезон 2018-2019го годов подходит к концу, 16 команд вскоре начнут поход за ультимативным призом - Кубком Стенли, а другие команды тем временем будут иметь свой график, и Рейнджерс в том числе. Второй год подряд, мы, болельщики Рейнджерс, оказались без плей офф, и начинается третье перестроечное межсезонье. 

По традиции, уже 4й год подряд я публикую график событий, которые произойдут с Рейнджерс, и по традиции в марте я ограничиваюсь временым промежутком до открытия рынка свободных агентов. 

Начнем с того, что у Рейнджерс осталось сыграть 5 игр - 3 в гостях и 2 дома: завтра в Филадельфии, в понедельник в Ньюарке, 2 игры дома: одна с Сенс в среду, в пятницу с Коламбусом, и заканчивается сезон в Питсбурге в субботу 6го марта. Конечно ГМ Рейнджерс Гортон предпочел, чтобы все эти игры были проиграны по известным причинам. 

9 Апреля состоится лотерея драфта 2019го года, наверное самое важное событие Рейнджерс по окончании этого сезона, на данном этапе Рейнджерс сидят на 6м месте снизу, и Рейнджерс бы очень хотели бы получить выбор топ 2, но это остается делом случая, но этот случай может развернуть в ту или иную сторону развитие команды на ближайшее десятилетие, получив скажем Джека Хьюза или Каапо Какко, Рейнджерс могут получить таланта этого поколения и перейти достаточно быстро из стадии забуксовавшей перестройки, практически в команду, которая через год или два сможет вернуться в компанию команд которые борятся за кубок Стенли. Но даже если этого не произойдет, болельщикам Рейнджерс не стоит отчаиваться, это очень сильный драфт, наверное самая конкурентноспособная северамериканская молодежь за долгие годы, очень много детей играют в хоккей 2001го года рождения, и соответственно даже те ребята которые не показывают большую результативность лишь жертвы того, что за каждый миллиметр им приходится бороться. 

Период выкупов контрактов следующее событие, по правилам он должен начаться или 15 июня или 48 часов после окончания финала кубка Стенли, продлится он по полудню 30 июня по Нью Йоркскому времени. Для Рейнджерс это событие произойдет судя по вему тихо, у Стаала и Смита осталось лишь 2 года по контракту и на данном этапе списывать их контракты имеет мало смысла, обменять наврядли удастся, даже если взять на себя пол контракта в финансовом плане, хотя если Рейнджeрс всё таки получат выбор топ 2, может понадобиться резко освободить платежку ради ускоренного окончания процесса перестройки путем подписания свободных агентов.

21го июня состоится драфт первого раунда кубка Стенли, на данном этапе Рейнджерс имеют свой первый, первый от Джетс, а так же если Тампа выиграет кубок Стенли Рейнджерс могут получить 31й общий от Тампы. Есть гипотетический шанс, что Даллас войдет в финал запада, тогда Рейнджерс получат ещё первый от Далласa .... но шанс уж очень гипотетический. Ходят слухи, что Рейнджерс совершат обмены до драфта, но пик первого раунда Рейнджерс могут получить разве что за Крайдса на сегодня наверное, ну может быть ещё за Шатти, если Гортон захочет это сделать и найдется покупатель из списка Шатти. Говоря о том под каким номером Рейнджерс будут выбирать, зависит от лотереи драфта. Если считать что Рейнджерс закончат на том же месте что они сейчас, то они могут оказаться на 1м-3м месте, если выиграют лотерею, могут оказаться на 6м, есл илотерею выиграют команды до Рейнджерс... снизу, а так же могут спуститься на что-то между 7м  и 9м, если лотерею будут выигрывать команды после Рейнджерс, такое уже случалось.

На следующий день, 22го июня состоится драфт остальных раундов, у Рейнджерс на сегодня есть три вторых и по одному в остальных раундах, всё могут изменить обмены, но пока как оно есть тако оно есть.

23го июня по 27го июня состоится лагерь новичков и молодежи Рейнджерс, традиционно на него остаются задрафтованные игроки (сразу после драфта) а так же приглашают какое-то количество игроков с пары последних драфтов.

26го июня команды смогут начать переговоры с чужими свободными агентами, но как вы знаете по правилам сделки не могут быть ещё заключены.... до....

По полудню 1го июля по Нью Йоркскому времени открывается рынок свободных агентов, и здесь может произойти всё что угодно, рынок необычайно богат: Эрик Карлсон, Панарин, Джефф Скиннер, Хейз, Зук, Дюшес, Дезингель, Нилсон.... и так далее и тому подобное. Рейнджерс в межсезонье отпустили Зука и Хейза.... что говорит о том, что если Рейнджерс не окажутся ближе к окончанию перестройки в результате драфта, скорее всего это событие Гортон проигнорирует. Но если Рейнджерс получат что-то особое, ждать будет нельзя.... цель номер 1 будет скорее всего или Панарин или Скиннер.....

В принципе всё, будем следить за событиями, Let's Go Rangers!!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+21
Популярные комментарии
EugeneP
+3
Игроки играют за свое желание играть и будущие контракты, и выкрутасы ГМов мало имеют к этому отношения ибо интересы различные
Ответ на комментарий Конифеев
Интересно... а откуда известно, что он хочет у себя в уме?
Philatelist79
+3
Я думаю,что сезон 21-22 должен принести серьёзный результат.
EugeneP
+1
Думаю до где-то 45го-50го можно будет чего-то вкусного взять, чуть жирнее чем в том году
Ответ на комментарий Zizou_10
Юджин, сильный драфт в целом, учитывая все 7 раундов, или только топ-31/топ-62 ?
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+