Вторая пресезонная игра Рейнджерс, на этот раз с Флаерс

Состоялась вторая пресезонная игра Рейнджерс, на этот раз с Флаерс, Рейнджерс проиграли 6:4 в довольно равной игре, но проиграли в борьбе. Как и прошлую игру, команда начала неуверенно, Флаерс же вышли явно в настроении, это было заметно прежде всего именно в борьбе вдоль бортов, форечекинге, что сказалось в конечном итоге на окончательном результате на табло в Мэдиссон Сквер Гардене.

 

Теперь о составе... Рейнджерс вышли на игру в такой комбинации:

 

  • Спуннер - Зиба - Буч
  • Визи - Хытил - Намес
  • Белески - Холланд - Фонтейн
  • Гропп - Хауден - Леттиери 
  • Шеи - Смит
  • Кин - ДеАнжело 
  • Гилмор - Хаек

 

Стартовал в воротах Хэнк и сменил его Токарски.

 

Как вы заметили из состава, который играл с Девилс, остались только Буч и ДеАнжело. Игра была с точки зрения болельщика интересна тем как сыграют проспекты Рейнджерс: Хытил, Хаек, Хауден и Гропп, и в дальнейшем эта тема получит продолжение.

 

Рейнджерс как и в прошлой игре забили 4 гола: Белески, Спуннер, Бучневич и Хытил забили свои голы и в конечном итоге Рейнджерс нанесли 40 бросков в створ и Флаерс 33.

 

Первый период Рейнджерс начали вяло, сквозили позиционные ошибки в обороне, ну и главное ощущение по ходу периода было то, что Хэнк или не готов или сдал, потому как переходя по ходу ко второму периоду, всё что более или менее сереьезное летело в ворота, всё это Хэнк и пропустил, 5 голов из которых 4 можно было брать, и в нормальном состоянии Хэнк взял бы как минимум 2.... конец ли это карьеры Хэнка? мы это увидим по ходу сезона, но сегодняшняя игра была очень таким не тихим звоночком

 

Первый период совершенно незаметно провел Хытил и совсем отвратно Хаек.

 

Начиная со второго периода Рейнджерс явно начали осваиваться, Флаерс хоть и местами владели инициативой, но это было моментами и этих моментов, становилось всё меньше, ну и Буч забил с шикарного паса Зибы на ПП

 

В 3м периоде Рейнджерс раздавили Флаерс, команда как-будто обрела второе дыхание, не знаю какие слова нашел Квинн в первом и втором перерыве, но команда прибавила прежде всего в злости, исчезло преимущество Флаерс у бортов, Рейнджерс были быстрее и хитрее, Отлично отыграли Хытил и Хаек. Явно проснулся Хауден, лишь небольшая ошибка Гилмора лишила Токарски его личного сухаря.... но и самое главное, Рейнджерс показали, что с этой командой нужно считаться.

 Здесь таблица статистики игроков:

1

Как вы знаете, пресезонные игры существуют для того, чтобы тренера обкатали какие-то наработки и поняли на каких игроков расчитывать, а на каких нет, потому перейдем к вопросу у каких игроков ставки поднялись, у кого опустились, и у кого остались на месте.

 

Сначала те у кого они поднялись:

Прежде всего это Зибаниджад, Бучневич, Хытил, ДеАнжело, Токарски и Смит, которые очень ярко провели если не всю игру то значительную часть. Очень заметно провел игру Белески, даже страшно за то, неужели он пробьется в состав.... Следующий немного авансом это Либор Хаек, после первого периода я его твердо ставил в минус, после второго периода, я перестал его замечать, хотя он съедал достаточно минут, что говорило о том, что он перестал нервничать и ошибаться, в третьем периоде он отыграл просто отлично, и жду не дождусь его следующую игру.

 

Ставки остались на месте:

Начнем с Брейди Шеи, игру начал очень нервно, с ошибками, ноги заметно были ватными, но по ходу игры всё наладилось, он не блистал, но учитывая, что по ходу игры к нему переставили Хаека, и он отвечал за молодого парня, я считаю, что он с задачей незаметно справился, он не показал себя топ-2 но и при этом в конечном итоге провел неплохую игру, Так же ровно провели игру Леттиери, Спуннер (как обычно, как бы ничего особого не делает, но и забивает), Фонтейн и Холланд, которые продолжат в АХЛ, так же Джоуи Кин отправится в CHL, от него пока никто ничего не ожидал, он просто понюхал пороха против неплохой команды. Хауден показал неплохую игру, и я бы даже поставил бы его ставки выше, но дело в том, что он пока не тянет на центра топ 9 на фоне игры Хытила, Андерссона, а Зибу с Хейзом ему не сдвинуть, потому я его оставлю в статус кво, ему нужно ещё работать, но потенциал заметен.

 

Ставки опустились:

Начнем с Наместникова и Визи, которые выглядели потерянными, они оказались совершенно неготовы играть с таким парнем как Хытил, притом Намеснтиков выглядел не заинтересованным, а Визи по-прежнему испытывает проблемы с реализацией, немного он оживился, когда его поменяли местами с Бучем... но пока не будет реализации, говорить о плюсах не приходится. Так же разочаровал Гропп, который выглядет совсем неготовым, играя с Леттиери и Хауденом можно играть гораздо лучше. Гилмор чувствовал себя не в своей тарелке, подарил 6й гол Флаерс, потому тоже палец вниз. Ну и как я заметил раньше, самый жирный минус принадлежит Хэнку, такого хоккея нам не нужно!!!!

 

Как резюме, мне очень понравилось то, что в отличии от команд АВ, команда Квинна не бросает играть, может оскалить зубы, и достаточно таланта, чтобы забить... в отличии от Девилс, которые несовсем понятно какой у них был план на игру, Хэкстол превратил Флаерс в команду которая знает что нужно делать, это весьма организованная команда, которая преследует планомерно свою цель даже в пресезонных играх, ну и должен поздравить болел Флаерс с тем, что у них появился наконец "Вратарь" в лице Харта, парень единолично затащил команду. Второе, что мне очень понравилось это то как играли Зиба, Буч и Хытил, особенно Хытил, этот парень если будет здоров явно наведет шороха, ему ещё чуть чуть набрать мышечной массы и это будет монстр, по крайней мере начиная со второго периода игроки Флаерс его видели как ужас несущийся на крыльях ночи, парень очень опасен.

 

Так же должен напомнить вчера состоялся первый отсев в составе Рейнджерс: прежде всего Бродор (никакой) не будет играть за Рейнджерс, Бродора младшего освободили от ПТО. Так же в АХЛ отправились Халверсон, Крис Нил, Винс Педри, Лидал Доусон. Нико Гросс отправился в Ошаву. Немного странной выглядет отправка Дэя и Роннинга так рано, но видно тренерский состав посчитал, что им всё равно не пробиться, тогда чего ребят напрягать, хотя, я бы лично хотел бы видеть обоих хоть в одной игре.

 

На сегодня всё.

 

Let's Go Rangers!!!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+37
Популярные комментарии
EugeneP
+3
Зато 2 последующих он покошмарил Флаерс порядочно
Ответ на комментарий Zizou_10
Юджин как всегда, Хытила восхваляет). Хотя вроде в первом периоде совсем незаметен был)
#Sport
0
Отличный пост, спасибо! Игру не смотрел, но представление теперь имею :)
EugeneP
0
Харт их реально вытащил, добили бы их наши если бы не Харт
Ответ на комментарий Vlad_p777
Хэнк конечно подвел не ожидал такого от него а говорил что в прекрасной форме ну поживем увидим но эта игра пусть будет на его совести, Смит ожил по любому будет в основе, Гилмора я не вижу в составе ну нет ему места и не появится пару лет точно, да Харт конечно хорош не зря про него столько говорят
Vlad_p777
0
Хэнк конечно подвел не ожидал такого от него а говорил что в прекрасной форме ну поживем увидим но эта игра пусть будет на его совести, Смит ожил по любому будет в основе, Гилмора я не вижу в составе ну нет ему места и не появится пару лет точно, да Харт конечно хорош не зря про него столько говорят
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+