Реклама 18+

Ещё одна действующая фигуритска сборной России скоро станет мамой

Мы уже отвыкли от той фигурки, которая царила два-три года назад. Доминирование Медведевой, Радионовой, Погорилой и только-только первые шаги Алины Загитовой. Сейчас фигурное катание больше напоминает шоу-бизнес. И те маленькие девочки, которые так легко скручивали тройные прыжки сейчас стали взрослыми прекрасными дамами, расцвели и превратились в элегантных леди, вышли замуж и готовятся стать родителями. Совсем недавно мамами стали Елена Ильиных, прекрасная Юлия Липницкая, именно после прокатов которой и заговорили о величии Тутберидзе.

Копилку молодых мамочек скоро пополнит ещё одна фигуристка сборной России, которая пока так и не объявила о завершении карьеры и входит в основной состав. А за свою карьеру смогла завоевать бронзовые медали Чемпионата Мира, серебро и бронзу Чемпионата Европы и однажды даже перекатала Евгению Медведеву. А вы уже догадались о ком речь?

Её программа "Шахерезада" покорила миллионы сердец болельщиков, не только из России. А "жар птица в её исполнении -шедевральная программа. Речь о прекрасной и талантливой Анне Погорилой, да к тому одной из самых красивых фигуристок сборной и мира. Высокая, стройная блондинка, очень женственная и элегантная. Высокие и сильные прыжки, фантастические костюмы, интерсные вращения-всем этим славилась Погорилая. В те времена она боролась с Медведевой, Радионовой, Туктамышевой и девчонками зарубежья: Вагнер, Костнер. На Олимпиаду-2018г так и не отобралась из-за травмы спины и жуткой конкуренции. Около Анна носит фамилию мужа, теперь она Невская. Он, кстати, тоже фигурист, только представляет сборную Латвии в танцах на льду. Совсем недавно стало известно об интересном положении блондинки. В сеть попали фото, где невооруженным глазом видно округлившийся животик. Сама Аня уточнила, что находится на 7-ом месяце беременности и сейчас по-настоящему счастлива. Пол ребёнка предпочла не разглашать.

Пока Аня ещё действующая спортсменка сборной, о столь тяжёлом решении о завершении карьеры она пока не приняла. А значит будет ещё время попрощаться со своей любимой публике, которая её так любит и помнит все её программы.

А мы желаем, Анне прекрасной беременности и родов.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+3
Реклама 18+
Популярные комментарии
Строитель
0
Конешно надо рожать девочку и готовить на Игры-38!Хотя нет, будет старушкой((
Elena N.
0
Разве Аня входит в состав сборной России?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+