Реклама 18+

Спустя 8 лет We are the Champions

Первые медали на чемпионате Мира по фигурному катанию разыграны и они в копилке российской команды. Впервые за 8 лет мы стали Чемпионами Мира. И пусть сегодня без гимна, а под Чайковского, но все знают, чью страну представляют эти фигуристы.

Анастасия Мишина и Александр Галлямов сегодня были в ударе. Ребята показали мастер класс и расставили приоритеты, кто сегодня чемпион. Безукоризенная произвольная программа, без малейших зацепин и погрешностей, все только на плюсы и 4 уровень. После короткой ребята были третьи с минимальным отставанием от китайской пары и второй российской пары. А сегодня феноменальное выступление. Ребята впервые на ЧМ и сразу победа. 151,80 баллов, сумма двух программ 227,59 баллов. Гросмейстерский результат. А катали они под знаковую композицию "We are the champions", которая и принесла им их первую победу и сразу на ЧМ. Обращает внимание на сдержанность и интелегентность ребят, без пафоса и визгов. Даже после объявления оценок Бойковой и Козловского ребята были предельно сконцентрированы и спокойны. Поздравляем ребят. Спустя 8 лет (победа Волосожар и Транькова) они вернули золото в Россию.

Вторыми стали китайский дуэт Суй Вэньцзин и Хань Цун. Те кто творил историю ранее. Они были предыдущими ЧМ 2019 года, сегодня свой статус не защитили. Грубых ошибок не было, погрешности и недокруты на прыжках у партнёрши. Было страшновато в момент объявления оценок, у китайцев всегда слишком высокие компоненты, но даже они сегодня не помогли. Сумма за произвольную 148,09 баллов, общая 225,71баллов. И они вторые. Но надо отдать должное китайцам, они шикарные, музыкальные, такие чувственные.

А третьими стали вновь российские фигуристы. Ребята сильно расстроились, ведь после короткой они были первые с фантистическим результатом за 80 баллов. И сегодня нужно было максимально настроиться и сделать всё чистенько. Речь о Саше Бойковой и Дмитрии Козловском. Падение не выбросе, ошибка на каскаде у партнерши. И как сказали комментаторы, ребята просто сдулись посередине программы. Они выходили только за победой и никак иначе, зная потенциал пары. Но сегодня не получилось. По произвольной только 4 с суммой 137,47, по сумме двух программ бронзовые призёры 217,63 балла.

А где же любимые рыжики? Сегодня опять не получилось, Женя наошибалась, по итогу произвольной они третьи 141,31, по сумме двух четвертые 212, 76. Когда же они наконец собирутся и покажут свой потенциал? Постояно что-то мешает. Может хоть на Олимпиаде повезёт?

Радостно от того, что наши отвоевали золото и показали достойные результаты. Только китайцы и смогли разбавить российские дуэти, остальные где-то в пропасти. Отставание между 4 и 5 метом около 12 баллов. Это просто другая галактика.

Спасибо ребята, спасибо Тамара Николаевна за таких спортсменов, спасибо всем кто хоть имеет самую малую причастность к этим шедеврам. Было классно за этим наблюдать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
biatlon i figurka na divane
+32
Популярные комментарии
Строитель
+3
Чистый хвост вывез!💪🙏🙏
Наталья Еськова
+3
Спасибо за доброжелательный и объективный пост
пользователь заблокирован
0
Очень жаль, что кроме наших и СХ, особо никто ничего не покпзал.
Написать комментарий

Новости