Чемпионат Азербайджана 2015/16: Символика 32-го тура

Так-так, кто там у нас в символической сборной 32-го тура? Самый недисциплинированный игрок "Нефтчи" и всего чемпионата, отдувающийся за кошмарную оборону вратарь "Сумгаита", а также испанец "Карабаха", пробежавший с мячом половину поля, прежде чем забить гол.alt

 

 

ВРАТАРЬ:  

Салахат АГАЕВ  

Уже в который раз Салахат попадает в символическую сборную тура, несмотря на не совсем удачный результат его команды. Встреча на “Интер-Арене” носила особенный характер для Агаева, который в итоге выдал приличный матч. Даже снял пенальти на 90-й минуте, и не его вина, что игрок “Интера” первым успел на добивание.  

ЗАЩИТНИКИ:  

Турал АХУНДОВ  

Правый латерал “Кяпяза” как всегда полезно отбегал на фланге, и реализовал пенальти в критический момент матча.  

Рашад САДЫГОВ  

Капитан выдал матч на классе, сыграв безошибочно в единоборствах против Бонильи. Как всегда, Садыгов умело начинал атаки команды.  

Эмин ДЖАФАРГУЛИЕВ  

Знатный матч провел и левый защитник АЗАЛ. Просто удивительно, как за один сезон при Тарлана Ахмедове этот игрок превратился из категории списанных в одного из лучших в своем амплуа.    

СРЕДНЯЯ ЛИНИЯ:  

Рашад САДИГОВ 

В кои веки капитан “Габалы” показал приличный футбол. Прежде всего, Садигов проявил лидерские качества, потащив за собой команду и забив второй гол. 

  Дани КИНТАНА 

Если соперник не играет плотно, то это раздолье для Дани Кинтаны. Испанец в таких случаях делает что хочет. Например, забивает гол, пробежав с мячом добрую половину поля. 

  Эльшан АБДУЛЛАЕВ

  Ах, если бы Эльшан играл так хотя бы в половине матчей! Мы уже привыкли, что Абдуллаев выдает лучшие матчи на выезде. В Габале миниатюрный полузащитник вообще был лучшим на поле и стал автором “трудового” гола.  

Александр ГУРУЛИ  

Грузинский полузащитник АЗАЛ вел игру своей команды в матче с вязко оборонявшимся “Хазаром”. Именно его навес привел к единственному голу.  

НАПАДАЮЩИЕ:  

Амиль ЮНАНОВ   “Азербайджанский Варди” отгрузил смотрибельный голешник “Интеру”, которому вообще трудно забивать. Убежал от грузинских защитников и пробил неожиданно в ближний угол, да так что Кямран Агаев только на повторе понял, что произошло.

 

Жюльен ЭБАХ

Казалось бы, забить "Рявану" - дело небольшое. Но практика показывает, что наиболее ценные очки теряются именно в матчах с аутсайдерами. Кстати, тот же "Ряван" сыграл вничью в Гяндже во втором круге. Так что, и гол в целом игра камерунца следует быть отмеченными. 

  Руслан КУРБАНОВ 

В принципе, Руслан вполне мог стать антигероем матча. Арбитр еще пожалел его, когда экспансивный форвард “Нефтчи” ударил защитника, находившегося без мяча. Это было бесспорное удаление, и трудно понять логику Курбанова, спорившего по поводу получения желтой карточки. Ну а гол Руслана, и в целом его игра получилась на пятерку.  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Azerbaijan - Land of Football
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+