Кто если не Дик. (российская версия)

Леонид Слуцкий.

За: Один из самых перспективных и талантливых российских тренеров вполне может стать свободным по окончании нынешнего чемпионата, а это значит, что не будет разногласий с работодателями тренера. К тому же два выхода в плей-офф Лиги чемпионов очень красноречиво говорят о способностях Слуцкого

Против: Вероятное недовольство болельщиков ЦСКА, которые потихоньку начинают ненавидеть Леонида за провал на весенней стадии чемпионата, впрочем негодование вполне может смениться на милость в случае выхода армейцев в ЛЧ по окончании чемпионата.

Вероятность: 30%

Николай Писарев.

За: Писарев пользуется большим доверием Сергея Фурсенко, который сам не раз называл Николая одним из самых перспективных тренеров России. Данное обстоятельство значительно повышает вероятность заступления Писарева на пост главного тренера сборной. К тому же стоит обратить внимание на неплохие результаты, ведомой Писаревым молодёжки.

Против: Крошечный опыт в качестве главного тренера в большом футболе является единственным и самым главным недостатком Писарева, который очень настораживает большое число болельщиков. Фурсенко может не решиться на столь рискованный шаг.

Вероятность: 40%

Юрий Красножан.

За: Понятное дело, одна только успешная работа в Нальчике не позволит тренеру статьпретендентом на пост главного тренера сборной. Но Красножан очень неплохо начал свою работу с Локомотивом, зарекомендовал себя очень старательным тренером по работе со второй сборной, к тому же Красножан уже работает в РФС, что является веским аргументом. Ах да, то что в сборной Красножана будут постоянно появляться новички тоже будет играть ему на руку в отношениях с болельщиками.

Против: Подмоченная репутация Юрия Анатольевича, заставляет многих сомневаться в его умении работать с именитыми игроками. Больше минусов вроде как и нет.

Вероятность: 45%

Сергей Силкин.

За: Стремительно ворвавшийся в тренерскую элиту Силкин уже заставил многих считать себя одним из кандидатов на пост тренера сборной. Безусловным плюсом также является решительность динамовского коуча, который совершенно не боится выводить из состава звездных, но потерявших мотивацию игроков. Это будет прекрасной взбучкой для некоторых игроков

Против: Особо большим авторитетом Силкин пока не располагает, да и мало времени прошло с его дебюта. Так что шансы у Силкина крайне малы.

Вероятность: 5%

Валерий Газзаев.

За: Плюсов у этого назначения на перый взгляд достаточно. Тут и хорошие отношения со многими игроками, и огромный опыт, в том числе и в работе со сборной, и большое количество трофеев.

Против: Очень давно Газзаев не достигал каких-либо весомых успехов на тренерском поприще, да и его нынешняя должность вроде бы со всех сторон устраивает Валерия Георгиевича.

Вероятность: 10%

Александр Бородюк.

За:  Бессменный помощник последних шести тренеров национальной команды почти всегда фигурирует в списках возможных преемников своих бывших начальников. То что Бородюк продолжает в национальной команде, и не один тренер не был против его пребывания в команде, говорит о его высокой квалификации. Может пора переходить на уровень выше?

Против: Мы абсолютно ничего не знаем об его способностях в качестве главного тренера.

Вероятность: 20 %

Кто ещё (вероятность меньше пяти процентов): Валерий Карпин, Валерий Непомнящий, Андрей Кобелев, Юрий Семин.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Типа юмор
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+