Встреча ПФК ЦСКА и болельщиков!

Вечером, 18 июля, небольшая, но все же армия красно- синих цветов собралась в ЛФК ЦСКА. Все, кто пришел, надеялись, что это событие будет грандиозным. И не ошиблись.

Хотя начало намечалось на 18:30, но запускать в помещение стали в 18:00. То есть ждать оставалось пол- часа. Но зато за это время трибуны успели заполнится, и никто не опоздал. Первым, кого должны были заметить преданные фанаты, был Сергей Павлович Аксенов, директор по связям с общественностью и информационной политике. Сергей Павлович ходил и проверял, все ли готово, а также общался с журналистами.

АА

И вот, наконец, зазвучали фанфары, и вышли наши кумиры на поле. Все шли, улыбались, а Вася Березуцкий даже поклон нам отвесил.

Стоит заметить, что игроки при выборе мест делились на маленькие групки. Например, братья, Игорь и Чепа в одной группе, африканские ребята в другой, Павел, Жора, Кирилл и Алан в третей, и так далее. Начал встречу, а точнее открыл ее Евгений Леннорович. Начал с шутки, что немало важно и сразу взывает к доверию. И потом тут же взял вину на себя за прошлый сезон. На мой взгляд, это похвально.

аа

Овации были оглушительными, как на настоящем стадионе. Вот что значит истинные болельщики!

Затем Евгений Леннорович рассказал про стадион, что со следущей недели начнется строительство. На мой взгляд, это одна из важнейших и приятнейших новостей. Затем наш президент выдал абонименты инвалидам, приехавшим на встречу. Это можно никак не комментировать- и так все ясно, без слов.

На этом мероприятии также был представлен новичок ЦСКА- Марио Фигейро Фернандес. Любите и жалуйте, как говорится.

При

Как только Марио получил футболку, по залу тут же пошло:"ЦСКА!!ЦСКА!!ЦСКА!!" Это было приятно слышать, и Гинер даже попросил всех быть потише. Шутка. После представления новичка пошли вопросы. Не буду перечеслять их все, но про самые, на мой вкус, главные, напишу. Первым взял слово легендарный Дима Лысый. Он спросил у президента, возможны ли скидки с картой болельщика при перелетах компанией "Аэрофлот". Евгений Леннорович обещал попробовать договорится и записал в свой блокнот. После был вопрос ветеранам- братьям и Игорю.

а

Почему же ветераны сразу не отомстили тому, кто травмировал нашего капитана?

Вася улыбнулся, и тактично сказал что судьба сама наказала того человека.

Также интресный вопрос был про трансферы. Президент сказал, что ген. директор не смог приехать на встречу, так как уехал на переговоры. И пообещал, что игроки будут хорошего уровня. Потом были поздравления Алану, сетования на прошлогоднюю резервную форму. Да, один "умный" человек попросил Гинера поцеловать эмблему ЦСКА. Зачем- непонятно. Еще был дурацкий вопрос про то, почему когда фанат выбегает во время матча, его просят футболисты уйти. Евгений Леннорович спокойно ответил, что эти люди просто занимаются самопиаром. И все. Завершал дискуссию несменный лидер Дима, который отметил наших молодых ребят. А после была автограф и фото сессии, где народ мог общаться со своими кумирами. Мне очень понравилось, и теперь я точно знаю, что ЦСКА- лучший клуб в мире.

Всем спасибо за внимание, надеюсь, вам понравилось. Любите ЦСКА!

                      а

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Армейцы Москвы
+17
Популярные комментарии
Selevik
0
«А можно с Акинфеевым сфотографироваться?» )))
Lyudmila Burykhina
0
ЦСКА-вперед!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
drunkgonzo
0
по-домашнему)
ASergio
0
Надеюсь, чемпионами сможем стать в этом году!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+