Реклама 18+

«ВЫШЛИ В ЛИДЕРЫ!»

В прошедший уик-энд были сыграны семь игр 3-го тура Западной Премьер-Лиги ЛФЛ. Коллектив Александра Зуева вновь проводил свою игру воскресным вечером, как и в первых двух турах чемпионата. Пока что этот день и время является фартовым для «титанов» и, возможно, именно по этой причине футболисты и администратор команды Артур Тавузян выбирают отдают своё предпочтение в пользу него. Неизменной осталась и тактика «чёрно-зелёных» на игру. «Титан», как и в первых двух встречах, с первых минут начал активно наседать на ворота своего соперника, сделав ставку на быстрый гол. Это вновь дало свои плоды и уже к одиннадцатой минуте первого тайма подопечные Владимира Короткова вели с разницей в два мяча, благодаря дублю Алексея Медведева. Первый свой гол форвард забил после розыгрыша углового в исполнении Виктора Капкова и Владислава Викулина, а во втором эпизоде Медведев первым касанием пробил с левой ноги в дальний угол ворот, после передачи по флангу в исполнении всё того же Капкова. На лицо феноменальная сыгранность этих двух футболистов, которые за последний год в составе «ФК Барс» и любительской сборной России завоевали несколько трофеев, а сейчас из игры в игру на пару штампуют голы в ворота соперников «Титана».

На этом «чёрно-зелёные» не остановились и создали ещё несколько отличных моментов у ворот Григория Сорокина. Самый верный из них, на двадцать седьмой минуте упустил Артём Кузин, которому оставалось отправить мяч, практически, в пустые ворота, но полузащитник «Титана» упустил отличную возможность похоронить все надежды соперника на положительный результат. У «горожан» же после этого эпизода будто бы открылось второе дыхание и концовка первого тайма и начало второго остались за ними, а логичным завершением преимущества «Москвы» стал гол капитана команды Игоря Звездина на тридцать пятой минуте. В воздухе повисла интрига: «сумеет ли «Титан» удержать своё преимущество?» Но, стоит отдать должное, что в дальнейшем игра протекала с преимуществом «чёрно-зелёных», а «горожане» лишь изредка отвечали контратаками. Как не старались обе команды, но мяч упорно отказывался идти в ворота. Но в завершении игрового времени, на шестидесятой минуте Кузин всё же сумел внести своё имя в итоговый протокол, забив и сняв все вопросы о победителе в этом поединке. Благодаря этой победе и ничьей «ЦДН» в матче с «Мегатитаном» коллектив Александра Зуева расположился на первой строчке в турнирной таблице ЗПЛ. По соседству расположилась обнинская «Техносила», которая также имеет в своём активе девять очков после первых трёх туров. Также на данный момент очковых потерь не знают «АФК Портер» и «Веер 2010», которые пока что провели две и одну игры соответственно.

«Титан» 3:1(2:0) «Москва»

Состав команды «Титан»: 1.Костриков(ВР.), 5.Бушуев(К.), 44.Фролов, 33.Капков, 23.Крыжановский, 7.Лушников, 10.Викулин, 13.Медведев, 75.Засеев(ВР.), 8.Кудинов, 83.Шамарин, 9.Кузин, 17.Головской, 4.Власов, 48.Семахин, 55.Зуев Ар.

Голы: Медведев, 5 - 1:0; Медведев, 11 - 2:0; Звездин, 35 - 2:1; Кузин, 60 - 3:1

Титан - Москва

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЛФК «Титан» (Москва)
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+