Реклама 18+

«ЧР 2017: БИТВА ДВУХ СТОЛИЦ!»

Вчера состоялось ещё одно знаковое событие в истории коллектива Александра Зуева. ЛФК «Титан» сыграл свою первую игру на Чемпионате России 8x8. Соперником «чёрно-зелёных» суждено было стать питерской команде «Волна», которая также являлась дебютантом данных соревнований.

На плечи «сине-бело-голубых» была возложена большая ответственность. «Волна» была вынуждена в единственном лице представлять свой родной город, так как завсегдатаи подобных соревнований - «Золотой» и «Гранд Форвард» по различным причинам не смогли принять участие в турнире.

Подопечные Владимира Короткова с первых минут завладели инициативой и начали искать возможности для вскрытия массированной обороны соперника. До девятой минуты питерцам удавалось справляться с натиском «Титана», но быстрая комбинация с участием Гейслера, Архипова и Головского застала оборону «Волны» врасплох. Капитан москвичей открыл счёт в матче, буквально закатив мяч в пустые ворота. Уже спустя минуту «титаны» удвоили своё преимущество, благодаря усилиям всё тех же Головского и Архипова. Первый отдал отличную передачу на партнёра, а второй превосходно распорядился предоставившейся возможностью, отправив мяч в ближний угол ворот. На четырнадцатой минуте «Волна» сумела сократить отставание в счёте. Роман Шмонин мощно пробил со штрафного и мяч рикошетом от защитника «Титана» Виктора Капкова залетел в верхний дальний угол ворот. Но справедливым завершением первой половины встречи стал ещё один гол Головского. Капитан «чёрно-зелёных» в чужой штрафной площади сыграл в стенку с Владиславом Викулиным и зряче пробил в дальний угол, вновь увеличив преимущество своей команды до двух мячей.

Во втором тайме «Волна» показала гораздо более содержательный футбол и сумела навязать борьбу одному из фаворитов соревнований. Питерцы создали несколько опасных моментов у ворот Юрия Кострикова, которые впрочем не были реализованы. «Титан» также несколько раз опасно угрожал воротам соперника, но тщетно - во втором тайме немногочисленные зрители собравшиеся в будний день на «Сетунь Парке» не увидели забитых голов. Финальный свисток главного арбитра встречи Сергея Понкратова зафиксировал итоговые 1:3 в пользу москвичей, которые без особых проблем взяли верх в битве двух столиц.

«Волна» (Санкт-Петербург) 1:3(1:3) «Титан» (Москва)

Состав команды «Титан»: 1.Костриков(ВР.), 44.Фролов, 8. Кудинов, 33.Капков, 83.Шамарин, 7.Лушников, 17.Головской(К.), 18.Архипов, 75.Засеев(ВР.), 4. Власов, 5. Бушуев, 10.Викулин, 19. Гейслер, 23.Крыжановский, 55.Зуев Ар.

Голы: Головской, 9 - 0:1; Архипов, 10 - 0:2; Капков(аг), 14 - 1:2, Головской, 19 - 1:3

Волна - Титан

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЛФК «Титан» (Москва)
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+