Реклама 18+
Реклама

5 тур Зимнего Первенства. «Динамо» - «Химки» (1997, 1996, 1995)

1997 г.р.

«Динамо» - «Химки» 3-1

(Череватый 1-0, Рапчук 2-0, Волков 2-1, Батяев 3-1)

 

«Динамо»: Курчашов, Володин, Климов, Гришин, Вишняков, Череватый, Васильковский, Седых, Шишов, Обольский М., Рапчук

(В запасе: Ребриков, Батяев, Торопов, Головня, Шолох)

Главный тренер: Галактионов М.М.

 

«Химки»: Зорников, Цегельник, Пелагеин, Егоров, Сибаев, Горбунов, Баландин, Лазба, Волков, Морозов, Аллиуа

(В запасе: Комраков, Аверин, Колосов, Ковалев, Птушкин, Кузнецов, Криволуцкий)

Главный тренер: Шебаршин Г.В.

 

Результативно для хозяев начался первый тайм встречи. Никита Васильковский нанес хороший удар по воротам Дмитрия Зорникова. Затем последовало нарушение в штрафной и вот уже на 4-ой минуте встречи арбитр назначил 11-метровый, который успешно сумел реализовать Никита Череватый, 1-0. Преимущество было полностью на стороне динамовцев, однако, «Химки» отвечали хоть и редко, но достаточно остро. Мощный удар по воротам хозяев нанес Валерий Баландин, мяч попал в штангу. «Динамо» продолжало контролировать игру. Неточный удар издали нанес Никита Васильковский. Все последующие удары и забросы в штрафную гостей не увенчались успехом.

Второй тайм хозяева начали так же активно, как и первый. Сначала проверить на прочность вратаря «Химок» решил Иван Вишняков, пробив издали. Затем Эрик Рапчук, оказавшись в штрафной гостей, нанес удар по воротам. Рикошет о штангу и мяч в воротах, 2-0. Хозяева не останавливались и искали новые продолжения своих атак. Связка Кирилла Шишова и Ивана Вишнякова могла принести третий мяч на счет хозяев, но здесь раздался свисток арбитра, гласящий о положении «вне игры». «Химки» вскоре сумели отыграть один мяч. Александр Волков отлично исполнил штрафной удар точно в правый угол, 2-1.  На протяжении всей игры динамовцы выглядели увереннее. Еще один штрафной гостей оказался неопасным для «Динамо». Точку в этой встрече поставил Георгий Батяев. Получив пас в штрафной, он оказался первым на мяче и отправил мяч в сетку, 3-1.

 

1996 г.р.

«Динамо» – «Химки» 2-1

(Васильев 1-0, Фаттахов 1-1, Максименко 2-1)

 

«Динамо»: Юдин, Панов, Жилов, Степанов, Туркин, Драгунов, Головач, Васильев, Комушев, Павлюченко, Попов

(В запасе: Барсуков, Кудряшов, Тимурзиев, Максименко, Колесов)

Главный тренер: Новиков К.А.

 

«Химки»:  Парамонов, Комиссаров, Назаров, Бокарев, Федорин, Дидигов, Фаттахов, Можелев, Ищенко, Чепелевский, Варданян

(В запасе: Калашян, Тоскин, Проценко, Санралы, Отанян, Мукутдинов, Хатанов)

Главный тренер: Бакулин А.Н.

 

Не так много времени прошло после стартового свистка, как во встрече команд1996 г.р. был открыт счет. Гости сфолили на Юрии Попове и динамовцы заработали штрафной, который успешно исполнил Егор Васильев, 1-0. Вскоре Егор снова нанес удар по воротам, на этот раз головой, и угодил в перекладину. Стоит отметить активность этого форварда в последних матчах бело-голубых. «Динамо» смотрелось намного увереннее своих соперников. Ростислав Головач выполнял штрафной удар, первым на мяче оказался вратарь «Химок» Эдуард Парамонов. Еще один шанс удвоить счет был у Дорджи Комушева. К концу первого тайма гости  стали чаще атаковать. Сначала штрафной исполнил Сергей Комиссаров, затем из убойной позиции выше ворот  пробил нападающий Сулим Дидигов. Штрафной в исполнении хозяев был также неудачен, неточно пробил Филипп Туркин.

В начале второго тайма Туркина снова исполнял штрафной и он вновь оказался неопасным для  «Химок», на этот раз мяч ушел левее. Химчане после перерыва явно взбодрились и ринулись в атаку. Несколько возможностей забить было у Франца Чепелевского. Напрашивался гол в ворота «Динамо». Дмитрий Фаттахов прекрасно воспользовался шансом, 1-1. Чепелевский мог вывести свою команду вперед, получив пас в штрафной, однако, удар у него не получился. В одном из эпизодов нападающий хозяев Егор Васильев получил рассечение и был вынужден покинуть поле. Вместо него вышел Мухамед Тимурзиев, который, вскоре, выдал точную голевую передачу Александру Максименко и счет на табло стал 2-1. В конце встречи у химчан еще появлялись моменты, но реализовать их они не смогли.

 

 

1995 г.р.

«Динамо» - «Химки» 1-0

(Дмитриев)

 

«Динамо»: Стуруа, Филатов, Саунин, Соболев, Данилкин, Стародуб, Ващук, Морозов, Левин, Тутберидзе, Власов

(В запасе: Семахин, Федоров, Мельников, Дмитриев)

Главный тренер: Новиков А.В.

 

«Химки»: Кузнецов, Бажутов, Усманов, Юрчик, Раткевич, Воронин, Коньков, Попов, Пестриков, Алексеев, Кирсанов

(В запасе:  Бегларян, Зайцев, Мадаминов, Ануфриев, Хацуков, Амбарян, Степаньянц, Оганесян, Кулагин, Белоцерковский, Цимбал)

Главный тренер: Федоров М.М.

 

Игра команд1995 г.р. была наполнена борьбой, но опасных моментов возникало не так много. Богдан Ващук получил хороший пас от партнера и совершил рывок вперед, только на подступах к штрафной его сумели остановить игроки «Химок». Гости ответили штрафным ударом в исполнении Константина Юрчика, мяч пришелся точно в руки Илье Стуруа. Затем штрафной удар выполняли уже динамовцы, Владислав Левин отправил снаряд выше ворот. Хороший шанс открыть счет имел Герман Пестриков. К концу первой тридцатиминутки «Химки» начали действовать острее и увереннее.

            На 33-ей минуте Владимир Дмитриев вывел динамовцев вперед, 1-0. «Химки» не стали медлить с ответом, удачный момент был у Даниила Белоцерковского, но судья зафиксировал офсайд. Удвоить преимущество мог Берик Тутберидзе, выйдя один на один с голкипером, но первым к мячу все же успел вратарь гостей. Острый момент возник и у ворот «Динамо». Павел Зайцев выполнил неприятный для хозяев удар по воротам, который, скорее, можно было оценить как навес в штрафную. К сожалению, никто из партнеров не сумел ему помочь. В конце встречи еще один штрафной удар исполняли динамовцы, удар Олега Филатова пришелся в руки вратарю.

 

По итогам пятого тура Зимнего Первенства стал известен состав трёх групп, в которых теперь предстоит сразиться командам Клубной Лиги. В группе «А» за звание чемпионов будут бороться «Динамо», «Локомотив», «Спартак» и ЦСКА. «Локомотив-2», «Торпедо», «Химки» и «Чертаново» выявят сильнейшего в группе «В». И, наконец, в группе «С» сыграют «Смена», «Строгино», «Трудовые резервы» и ФШМ. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Академия Футбола
0
Популярные комментарии
Alex31
0
Криволуцкий перспективен у Химок :)
Написать комментарий
Реклама 18+