Реклама 18+
Реклама

7 тур Зимнего Первенства. «Динамо» - ЦСКА (1997, 1996)

1997 г.р.

«Динамо» - ЦСКА 4-0

(Обольский Н., Суанов-2, автогол)

«Динамо»: Курчашов, Вишняков, Климов, Володин, Евтушенко, Ямщиков, Череватый, Обольский Н., Могулкин, Шишов, Суанов

(В запасе: Ребриков, Васильковский, Торопов, Обольский М.)

Главный тренер: Галактионов М.М.

ЦСКА: Майоров, Матунов, Улуханов, Веретенников, Никитин, Лелюхин, Гладких, Гордюшенко, Медведев, Зорин, Поляков

(В запасе: Фарапонтов, Соколов, Фарафонов, Руднев, Мартиросян, Левов, Шагинян, Бащенко, Бочкарев)

Главный тренер: Первушин Д.В.

С первых минут встречи армейцев можно было назвать фаворитами. Уже на 2-ой минуте Астемир Гордюшенко мог открыть счет, его удар пришелся правее. Затем капитан красно-синих Егор Лелюхин в течение нескольких минут исполнил два штрафных удара. С обоими голкипер хозяев справился без труда. На 11-ой минуте арбитр назначил пенальти в ворота гостей, который успешно реализовал Руслан Суанов. После этого эпизода игра бело-голубых преобразилась и до конца встречи инициатива принадлежала им. Михаил Могулкин совершил проход по левому флангу. Но, оказавшись в штрафной, к мячу ринулись сразу три защитника ЦСКА и выбили его. На 23-ей минуте Руслан Суанов нанес удар с правого фланга и мяч оказался в воротах, 2-0. Динамовцы продолжали атаковать, еще один опасный момент создал Кирилл Шишов. Под занавес первого тайма очередная атака Динамо закончилась ударом Никиты Череватого, голкипер ЦСКА Павел Майоров справился с ним, но на добивании успел Руслан Суанов, 3-0.

Второй тайм вышел менее результативным. В начале второй 30-минутки ошибка одного из армейцев привела к четвертому забитому мячу. Николай Обольский, отметившийся голом в первой тайме, совершил проход по флангу и сделал пас в штрафную. Из-за возникшей неразберихи мяч в сетку отправил один из игроков гостей. Стоит отметить, что игра стала грубее и в результате жестких стыков несколько игроков получили заслуженные предупреждения. После одного из фолов, Михаил Могулкин был вынужден покинуть поле. Его команда заработала штрафной, который был исполнен неудачно. Опасные моменты чаще возникали у ворот гостей. Кирилл Шишов наносил удар с фланга, первым на мяче оказался Павел Майоров. Армейцы отвечали редкими атаками. Одна из них закончилась неприятным ударом Дмитрия Соколова, мяч попал в игрока хозяев. В конце встречи возможность забить была и у Даниила Торопова, однако хорошо сработали защитники.Таким образом, встреча команд 1997 г.р. закончилась разгромом армейцев со счетом 4-0.

 

1996 г.р.

«Динамо» - ЦСКА  1-0

(Тимурзиев)

«Динамо»: Лещук, Панов, Степанов, Скопинцев, Глущенко, Туркин, Машкин, Павлюченко, Комушев, Тимурзиев, Попов

(В запасе: Барсуков, Кудряшов, Жилов, Кочергин)

Главный тренер: Новиков К.А.

ЦСКА: Терехов, Николаеш, Чернов, Сорокин, Деревягин, Фролов, Борзых, Титов, Буйновский, Головин, Макаров

(В запасе: Алтунин, Прохода, Олубовале, Отмахов, Джурабаев, Ежаков, Беликов)

Главный тренер: Аксенов А.Е.

Игроки 1996 г.р с первых минут демонстрировали очень «живой» футбол. Опасные моменты возникали у ворот обеих команд,  а атаки были практически непрерывными. Находясь в штрафной хозяев, Виктор Борзых имел отличную возможность открыть счет, но в последний момент не сумел дотянуться до мяча. Еще один шанс забить возник у красно-синих. После подачи последовал удар, но мяч пролетел рядом со штангой. Динамовцы ответили штрафным ударом в исполнении Филиппа Туркина, мяч оказался в руках голкипера армейцев Юрия Терехова. Гости в определенный промежуток времени выглядели увереннее своих соперников и практически не давали им выходить со своей половины поля. Мощный удар издали нанес Анатолие Николаеш, вратарь «Динамо» Игорь Лещук справился с ним. Затем еще один удар нанес Александр Головин, снова в игру пришлось вступить голкиперу хозяев, а на добивании армейцы оказали неточны.

            Начало второго тайма также было за гостями. За снос игрока в штрафной «Динамо» арбитр назначил 11-метровый. Выполнять его решил Иван Фролов, однако, Игорь Лещук угадал куда будет бить 6-ой номер армейцев и отразил удар. Стоит отметить отличную игру голкипера бело-голубых на протяжении всей встречи. Пожалуй, нереализованный армейцами пенальти взбодрил хозяев. Сначала удар издали нанес Александр Степанов, затем выше пробил Павел Кудряшов. Но самым ярким можно назвать конец матча. За 30 секунд до свистка в штрафной ЦСКА были нарушены правила против одного из динамовцев. Однако, арбитр велел продолжать игру. Воспользовавшись ситуацией, Мухамед Тимурзиев продолжил атаку и пробил точно в левый угол, 1-0. Это означало, что в тяжелом матче победу с минимальном счетом сумели одержать динамовцы.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Академия Футбола
0
Написать комментарий
Реклама 18+