Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 5051  Место -
    Трибуна Пользователь
    sleepless, sleepless
    Комментарии0
    Статусы715

    sleepless

    Дата регистрации 30 апреля 2011
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Сергей
    Пол мужчина
    Возраст 30
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Читает блоги
    О себе Болельщик Барселоны.

    Статусы

    sleepless
    sleepless - редактирование статуса
    Дело профессора Преображенского живет, теперь я это знаю точно. www.sports.ru/profile/94113877/status/392652/

    Записи в блогах

    |Автор sleepless

    Больше, чем клуб / Лига грандов

    Два испанских гранда процветают, в то время как многие их соперники по лиге даже не имеют спонсорских логотипов на своей форме. О перспективах существования Ла Лиги в материале Сида Лоу, перевод - в блоге «Больше, чем клуб».

    Рейтинг +36
    |Автор sleepless

    Больше, чем клуб / Хави: «Барса» - моя страсть

    В интервью испанскому GQ Хави рассказал о том, кому и за что стоит вручать Золотой мяч, почему он однажды чуть не покинул «Барсу», вспомнил золото Мундиаля и поделился мыслями о том, что в его понимании «романтический футбол». Перевод читайте в блоге «Больше, чем клуб».

    Рейтинг +70
    |Автор sleepless

    Больше, чем клуб / Самюэль Это’О: возвращая долги

    Вспоминая Самюэля Это’О, большинству из вас нам ум придут его великолепные голы, многим – его титулы, некоторым – деньги, но это не единственное, чего сумел добиться камерунский бомбардир за свою великолепную карьеру. Есть кое-что еще, быть может, даже более важное, чем все остальное.

    Рейтинг +50

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте, Константин.
    Извините, но сегодня отойду от футбола. Как вы относитесь к фашизму/нацизму/расизму? Для себя уже давно определился, что такой вопрос (для любого нормального человека) имеет единственный возможный ответ, но увидев, что такой текст http://www.sports.ru/tribuna/b... , насквозь пропитанный этой мерзостью, уверенно до вершин добирается на этом сайте, подумал, что все же надо задать этот вопрос. Нужна ли такая «свобода слова»? Приятно ли вам вести конференцию на ресурсе, где никто не запрещает такое?
    P.s. Понимаю, что они не олицетворяют в себе все сообщество «болельщиков» МЮ, но теперь изменю отношение к явлению «болельщики МЮ» (не к клубу, а именно болельщикам), поскольку подавляющее большинство поддакивающих соавторов блога и радующихся идиотов – популярные юзеры, называющие себя фанатами МЮ.

    Здравствуйте, Константин!
    Доброй ночи/ доброе утро/ добрый день/ добрый вечер (зависит от момента прочтения).
    Хочу выразить благодарность за отличное обсуждение в «обзоре». В концовке передачи очень весело вы (все четверо) вели себя. Приятно наблюдать такое яркое обсуждение в столь поздний час, поскольку в обзорных передачах, посвященных очередным турам топ-5, один комментатор (в силу специфики этого монолога) порой даже весьма сухо рассказывает о матчах, а ваши «дружеские подколки» (как в той истории с повязкой капитанской) очень оживляют эфир.
    Желаю Вам хорошо отдохнуть перед следующими эфирами.

    Здравствуйте, Константин.
    Многие до сих пор не отошли, некоторые особо выдающиеся мадридистас и канониры неустанно называют Сеска «симулянтом» и «п***расом» (среди популярнейших статусов воскресенья есть 3 таковых). А вот как вы относитесь к провокации и неспортивному поведению Меделя? Я честно искал на youtube полноценный повтор, который в трансляции показали на 75-ой минуте, но нет: одни только обрезанные повторы, показанные на 72-ой минуте. Видимо, разгневанный народ прекратил смотреть матч сразу после этого. А что было-то такого страшного перед этой сценой-то (да, приукрасил реакцию, но что же тут такого, что человек, выбравший футбол, не собирается играть в рестлинг или регби?), что потребовало иного повтора? Медель, настоящий мужик (согласно логике негодования), подхватил мяч после свистка судьи, которым было отмечено нарушение (удар коленом по голове) на Алвесе, и побежал в сторону от ворот (а Сеск пытался забрать у него мяч). Всего-то: при счете 2-1 в твою пользу затянуть время таким наглым образом.
    Сдается мне, после одного случая с безнаказанным грубияном, который позволяет себе распускать руки в отношении чужих ассистентов, нежелание Сеска получить удар в голову выглядит вполне понятным. Я уж молчу о том «наказании», которое получил Рамос после матча, завершившегося со счетом 5-0.
    P.s. Почти год тому назад Кануте сделал все, чтобы помешать Барселоне обыграть Севилью.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+