Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 97  Место 88026
Трибуна Пользователь
Комментарии453
Статусы0

DK.UA

Дата регистрации 16 октября 2010
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 53
Местоположение  Украина, Киев
Любит
Читает блоги

Комментарии

Вуко-легионер,зарабатывающий деньги где может.Ващук и Рыбка собственные воспитанники,продавшиеся заклятым "соперникам".Милевского звали в Харьков -отказал,уехал за границу что бы не играть против Динамо.

Если его подписали с тем что бы продать зимой куда нибудь в Россию то это хорошо.Если же для клуба-на трибунах опять будут надувные куклы, теперь с надписью Рыбка.Фанаты его не примут,и правильно сделают.

Когда то Жванецкий казал:"...ремонт это не действие,это состояние.Его невозможно закончить.Его можно только прекратить."
Похоже и строительство З-А переходит в тот же разряд.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте,Василий.
Не скажу что очень внимательно слежу за Вашим творчеством,поэтому если обижу-заранее прошу прощения.
Как то не попадался мне на глаза сколь нибудь крупный Ваш материал об ОЧ имени Газпрома.Я как болельщик из Украины кроме политики в проекте этом ничего не вижу.

детектор лжи

Где то на такой ответ я и рассчитывал.Но я хотел бы услышать Вашу точку зрения на то как бороться с этой проблеммой.Или же Вы считаете что проблеммы договорных игр и предвзятого судейства в росфутболе нет?

договорные матчи

В свете,разгорающегося скандала в Локо.
Я предложил бы раз в году(после окончания чемпионата) что бы все футбольные функционеры,футболисты,судьи проходили проверку на детекторе лжи.Ради большей объективности можно было бы пригласить экспертов из ФБР.Отказ человека от проверки это тоже ответ.
Я понимаю,Вы можете сейчас сослаться на права человека итд,но в некоторых странах при приеме на госслужбу кандидат проходит через эту процедуру.В таком муторном деле,как борьба с «договорняками» я иного выхода не вижу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+