Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11228  Место 4039
Трибуна Пользователь
Комментарии195
Статусы0

Акбар Мураталиев

Дата регистрации 11 октября 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Акбар Мураталиев

Blood&Sweat / Мэтт Линдлэнд: «Карелин может спасти борьбу для Олимпиады»

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью экс-бойца ММА, олимпийского борца и политика, а ныне тренера в авторитетной команде Team Quest Мэтта Линдлэнда (22-9).

Рейтинг +10
|Автор Акбар Мураталиев

Blood&Sweat / Геймеры с кулаками. Какими видеоиграми увлекаются бойцы ММА

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию подборку наиболее увлеченных видеоиграми профессиональных бойцов ММА, их высказываний и достижений в виртуальном мире.

светская хроника, UFC, Джон Фитч, Квинтон Джексон, Майк Свик, Джо Лаузон
Рейтинг +50
|Автор Акбар Мураталиев

Blood&Sweat / Шлеменко вошел в Топ-10 среднего веса

Предлагаем вашему вниманию изменения рейтингов бойцов по версии Blood&Sweat, которые были внесены после прошедших на днях турниров UFC on Fuel TV: Barao vs. Mcdonald, UFC 157: Rousey vs. Carmouche, а также Bellator 88 и Bellator 89.

Рейтинг +6

Материалы

Павел Недвед, Ювентус, Лацио, серия А Италия, сборная Чехии по футболу

30 ноября 2012 11:13

Любимые футболисты нашего детства. Павел Недвед

Ностальгический сериал Sports.ru продолжает рассказ Акбара Мураталиева о чехе с белесой копной волос, который завораживал страстью, но всегда оставался простым смертным. |115

Комментарии

Будет веселая раскрутка, неплохой бой... но не сверхтяжелый для Конора. Хотя у Ковбоя есть шансы и в стойке, и в партере. Например, как он удивил Майка Перри.

Я вот недоумевал - зачем эта статья? В замешательстве прочитал 4 абзаца, а там "...в этом плане тут мечта Владимира Путина: все скидывают коммерческие доходы в общую копилку (которую Путин назвал «колхозом»), а оттуда поровну распределяют между всеми клубами". Дотянулся проклятый и до Сан-Марино...

Навскидку из популярных с флагами в клетке были: Андерсон Силва, Федор Емельяненко, Майкл Биспинг, Конор Макгрегор, Лиото Мачида, Крис Уайдман, Стефан Штруве, Коди Гарбрандт, Макс Холлоуэй, Аманда Нуньес и так далее. Это не значит, что Хабиб обязан выходить с флагом, но практика такая существует.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+