Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5391  Место 8125
Трибуна Пользователь
Комментарии2310
Статусы0

ender

Дата регистрации 4 марта 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Московская область
Читает блоги

Мне кажецца, или 90% комментаторов Хэйни в глаза не видело?))

А насчет ереси - Портер после поражения 10й, Джейкобс и Дэнни Гарсия - после поражений. Каллум Смит, блин, на 6 месте за один толковый бой с Гроувзом.
Гена 4-й? Сириосли?
Окей, открываем рейтинг хэви. Усик 5-й проведя один бой против слабого оппонента. Это наркомания в чистом виде!
По Битеру, кстати, согласен, рановато в десятку.

Это его третий вес, около 15 победных чемпионских боев.
Нарваез хоть и стар, но был чемпионом на тот момент и на серии из побед. Макдоннел - чемпион с кучей защит, Родригез - молодой, не битый, тоже чемп. Первый свой пояс он тоже отжал у действующего чемпиона (для этого все же пришлось лезть на боксрек))). Всех этих людей Инуэ передавил как котят, в абсолютно доминирующей манере. С Донэйром бой хоть и тяжелый, но зрелищный и очень высокого качества с обеих сторон.
Отличная оппозиция!
Я абсолютно не готов принять место ниже 4-5.

Ненене! Если этот рейтинг ещё не так уж плох (хотя отсутствие Инуэ это полный зашквар), то остальное творчество Боксрека - полная невменуха, объясняемая только употреблением тяжёлых наркотиков.

Тхе Ринг конечно не шибко авторитетное издание (давно уже) , но конкретно к этому рейтингу у меня мало вопросов. Ну Берчельта впихнуть куда нибудь..

Думаю, столько же, сколько и раньше. Просто писать об этом стали.

Величайший бой? Я тя умоляю))
Лютейшая нудятина была бы, в которой Андрей скромно перепихал бы Канело, ни разу не дав по себе попасть. Впрочем, соревнование на ГЛАВНОГО сына судей тоже интригует, кому бы отдали победу в близком бою%)))

>>в какой-то момент некоторые почему-то решили, что он мешок
Да это малолетние дебилы самоутверждаются, не обращай внимания. Ни один вменяемый человек, хоть немного разбирающийся в боксе, никогда так не считал. Саня и в свои 40 лет топ 5 боец, ну или около того.
Шьорт.. А ведь если он пройдёт Хантера, а Руис завалит опять Антона.. Ведь против Руиса у Поветкина абсолютно рабочие шансы%)))

Воу, полегче! Хантер очень техничный и вполне выносливый боец. Он наряду с Бриедисом устроил Усику самый тяжёлый его бой.
Если Саня и фаворит, то весьма небольшой.

Вообще не согласен со сказанным. Не изюминками определяется величие бойца. Инуэ уже сделал в разы больше чем талантливый перестраховщик Риго. На минутку, это уже третий вес!
И в паунде он по мне никак не ниже 4 места, примерно на одном уровне с Саулем, Ломом и Кроу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+