Реклама 18+

This world

Мир больше, чем мы о нем знаем, но меньше, чем мы могли бы подумать (Венедикт Немов)

+6

🌍🌎 Остров, словно вышедший из сказки

Этот необыкновенно красивый остров под названием Скай является частью Шотландии. Его население составляет всего 9232 человека, но имеет огромный прирост в течение лета из-за туристов, которые приезжают насладиться его потрясающими пейзажами. Рассматривая изумрудные равнины острова и прозрачные реки, сложно поверить, что они реальны.
+16

🌍🌎 Дьявольский мост

В мире есть много завораживающих и манящих своей таинственностью мест. Одно из таких находится в дендропарке немецкого городка Габленц, что в Саксонии. Мост Ракотцбрюке (Rakotzbrücke), построенный в 1860-м году, окутан множеством легенд и тайн.
+13

🌍🌎 Места, в которых очень сложно узнать Росси

  7
Чтобы увидеть красоты всего мира, вовсе не обязательно получать визы в другие страны. В нашей стране есть всё: от дикой природы, куда не могут добраться люди, до уникальных и красивых городов, больше напоминающих европейские столицы. Предлагаем десять мест в России, куда можно поехать за впечатлениями.
+21

15 самых странных городов мира

  12
Каждый город на Земле уникален, но иногда попадаются очень странные экземпляры, в существование которых сложно даже поверить. Часть из них вполне подходит, чтобы провести там несколько дней отпуска… если не испугаетесь, конечно.
+17

Солнце

  4
Изменение позиций Солнца. Снято в одном месте, в одно время - в течение года
+15

Мир на кончике карандаша

  1
Чего только не используют мастера миниатюры в качестве материала: спички, камни, бумагу, керамику... В Уфе живет художник Салават Фидаи, который использует карандаш не только для рисования, но и как материал для миниатюрных скульптур. Оказывается, что с его помощью можно сотворить настоящие шедевры миниатюры, невероятно детальные и в то же время хрупкие!
+14

Вроде бы бревно, а вроде и нет

  1
Китайское искусство всегда славилось своим интересом к деталям. Особенно показательно это проявилось в мастерстве резьбы по дереву. Чжэн Чунхуи - один из самых талантливых в своем деле. Совсем недавно он вошел в книгу рекордов Гиннесса как автор самой внушительной работы.
Реклама 18+