Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 327  Место 49647
Трибуна Пользователь
Комментарии41
Статусы1

rossi1988

Дата регистрации 1 марта 2009
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Армен Нерсесян
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Россия, Москва
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

rossi1988
rossi1988 - редактирование статуса
12 лет они пытались, они молились и наконец хоть что-то выиграют, а то ведь не покайфу по 50-100 млн постоянно вкладывать в игроков и ни хрена не выигрывать своим деревянным методом)) и все же глоры такие радостные, они ведь ни за кого не болеют, просто против

Записи в блогах

|Автор rossi1988

Правда спорта / БезЗащитные

Барса опять много пропустила. Ошибался даже Тер Штеген, до этого играющий прекрасно. Что же не так? Почему недавно они разорвали Реал в классико, не оставили шансов Интеру, но при этом пропустили 6 голов от Райо и Бетиса? Давайте разбираться.

Барселона, Лионель Месси, Бетис, Луис Суарес
Рейтинг +5
|Автор rossi1988

Правда спорта / Сине-гранатовый интернациональ

Сегодня состоится ответный матч между миланским Интером и Барселоной. С одной стороны для Барсы игра не имеет решающего значения, с другой, Интер, который явно готов играть на победу и обладает для этого всеми возможностями. 5 побед подряд в чемпионате, полные трибуны «Сан Сиро» понесут миланцев вперед. Сине-гранатовым в данной ситуации ничего не останется как включаться на полную мощность, особенно с учетом того, что на скамейку вернется Лео. Нас ожидает очевидно лучший(наряду с Наполи-ПСЖ) матч этого игрового дня!

Рейтинг +18

Комментарии

А Никита Надежкин опубликовавший эту статью, знает, что в заголовке он искажает данные полученные из социальной сети Соболь. Своими словами она выражает предположение о том, что подписи не были реально собраны, а заголовок статьи выражает ее утверждение. Это как бы абсолютно разные вещи. Но видимо товарищу Надежкину это не объяснили.

| К записи в блоге Сухой лист
-1

Хорошего копирайтера, журналиста, редактора, да любого из тех кто собирается писать тексты, статьи и т.п., учат писать заголовки так, чтобы они завлекали людей. А после этого, в обязательном порядке учат делать так, чтобы текст в обязательном порядке соответствовал этому заголовку, иначе грошь ему цена. Ну либо он будет цениться - в желтой прессе. Вот этот автор и текст как раз в «желтуху». Хочу очень завлечь, поэтому пишу хрень в заголовке.

Наверное опять нашёл пьяного Ткаченко в ДЕПО и тот дал пару инсайдиков)

Друзья

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+