Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 554  Место 39774
    Трибуна Пользователь
    Комментарии143
    Статусы0

    Michael Sneg

    Дата регистрации 24 февраля 2009
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Михаил Владимирович Горячев
    Пол мужчина
    Возраст 35
    Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги
    О себе Горячий как солнце и мокрый как дождь!

    Записи в блогах

    |Автор Michael Sneg

    English Breakfast / Новогодняя Клоппушка

    Пока все восхищаются игрой Сити, именно Ливерпуль идёт в Англии на 1 месте, оставаясь единственной командой без поражений. А вчера танк проехал по автобусу. 6 против 36 – нет ребятки, это не спортлото 90-х, хоть и тоже беспредел - это статистика ударов по воротам.

    Мохамед Салах, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Энфилд, Роберто Фирмино, Вирджил ван Дейк, премьер-лига Англия, Джердан Шакири, Юрген Клопп, Садьо Мане
    Рейтинг +4
    |Автор Michael Sneg

    English Breakfast / Ливерпуль выиграл в новом стиле и заставил смотреть на себя еще серьезнее

    Клопп показывает, что, как и команда, может меняться. Неброские по счету победы в предыдущих турах, сдержанный футбол против андердогов, и наконец совсем другой Ливерпуль вчера на Уэмбли - Ливерпуль, который знает как выиграть матч, который приехал добыть 3 очка любой ценой и сделать знак всем остальным. Пока восклицательный!

    Вирджил ван Дейк, премьер-лига Англия, Наби Кейта, Юрген Клопп, Тоттенхэм, Садьо Мане, Джорджиньо Вейналдум, Мохамед Салах, Ливерпуль, Роберто Фирмино
    Рейтинг +3
    |Автор Michael Sneg

    English Breakfast / Вера в Ливерпуль в этом сезоне обоснована как никогда

    Анализ состава, состояния и здравости амбиций.

    Дэниэл Старридж, Вирджил ван Дейк, Садьо Мане, Юрген Клопп, Наби Кейта, Ливерпуль, Мохамед Салах, Алиссон, Роберто Фирмино, Фабиньо
    Рейтинг +77

    Комментарии

    | К записи в блоге Hello
    0

    Ну значит тут все в выигрыше)

    | К записи в блоге Hello
    0

    Икарди на мой взгляд одна из лучших девяток в современном футболе.
    Перишич мне казался всегда на уровне, я не так пристально смотрю Италию, но когда вижу - все именно так. В сборной тоже в порядке, ну и в Баварию лохов не берут.

    Все так.
    Вопрос поколений команд. 70-80 Ливерпуль, 90-МЮ, 20- Челси, сейчас Сити и Ливерпуль.
    Англия - не Германия. Здесь больших клубов не 1,5, а 6, и может даже больше.
    Тот же Ливерпуль в финансовом плане всегда отставал (не берем времена Генри) от других лидеров, поэтому многие игроки выбирали другие клубы.
    Сити это вопрос бабла. Гвардиола прекрасно работает с безлимитной карточкой. Интересно бы было посмотреть на него в клубе поскромнее. Но он туда не пойдёт.
    Венгер, кстати, по-моему все-таки 2 титула брал подряд.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Роман приветствую!

    Ливерпуль объявил о подписании Фирмино.
    Толком его не видел, только статистика.
    Я так понимаю, по позиции это все-таки не нападающий 9, а скорее второй форвард? Или даже полузащитник?
    В чем его сильные качества? И какими вы видите его перспективы в команде Роджерса? Потянет физику?

    Дима привет!
    В этом сезоне первый раз)... Марио приходит, вот и вопрос появился. Точнее даже мнение.
    Что касается нарушения микроклимата – то кто как не Роджерс наиболее заморочен на эту тему?! И если он все-таки берет Марио – значит знает что делает. Это не кот в мешке, это осознанный ход. Учитывая ту дань уважения, которую тренер испытывает к клубу и какого игрока он берет. Здесь беспокоиться в первую очередь, мне кажется, – не тренеру и не болельщикам нужно, а самому Балотелли. Ведь случись какой-то инцидент – тренер просто не поставит его на игру, одну, другую... Марио уже 24 года – пора бы взрослеть. Он хотел вернуться в Англию, и в лигу чемпионов. Плюс ко всему он видит, что в этой команде игроки становятся значительно сильнее и ценнее (Хендо, Стерлинг), звездочками (Старридж) и супер-звездами (Суарес).
    Для Марио важно играть. И важно расти. И на мой взгляд учитывая стоимость – это хороший трансфер. (Сколько там заплатили за Холта?) Ведь и Фалькао и Кавани, очутись здесь, играли бы с мыслями уехать потом в Реал-Барсу. А здесь Роджерс может стать для Марио значимой фигурой. Болельщики именно здесь умеют ценить и благодарить за игру. Да и сам город не придаст столько порочных соблазнов, коим можно поддаться. (Главное чтоб совсем скучно не было). Ну и давайте не будем забывать какая модная чернокожая компашка собирается: Старридж, Стерлинг, Сако, теперь он, а ведь это тоже важно.
    В общем, будем наблюдать с интересом. Свои 20 млн он точно окупит. А, надеюсь, привнесет и больше...

    Касаемо гола Бюттнера мне кажется все намного проще.

    Это же футбол. Поэтому судья должен не только разбираться в правилах, но еще и в самом футболе, в сути игры. И на мой взгляд, отмена гола – показатель того, что в самой игре судья и не разобрался. Понятно что можно высчитать сантиметры до Кураньи, траекторию движения его ноги и т.д. и придраться к этому указывая на правила. Но тогда такой судья должен работать в суде, а не на футбольном поле. Давайте будем объективны – гол забит абсолютно нормально. Никому он не мешал. Из Спартака даже руку бы никто из игроков не поднял, засчитай судья гол, и никто бы и слова не сказал после матча о том, что, возможно, был офсайд. Судья просто решил себя поставить на первый план.
    У нас русские футболисты из-за штрафной попадают в створ 1 раз из 10, а тут парень приехал, приложился, забил красивый гол. Абсолютно по игре.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+