Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 18812  Место 2116
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    заратустра-будрайтис
    заратустра-будрайтис - редактирование статуса
    ыыыффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффйц-32йф№№цЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ42\Ъх/

    Записи в блогах

    Комментарии

    Да хоть нули вместо крестов, получить травму в противоборстве с телевизионным кабелем это грёбаный зашквар, очканул и сам себе кресты рванул

    | К записи в блоге Стрингер
    0

    Была ты далбайоба

    Только количество срывов из-за Хабиба вдвое меньше. Совпадение? Не думаю.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Роман, приветствую. Я вот хочу про Боатенга своими мыслями поделится, а может и вы в ответ своими поделитесь. Вы с коллегами чутка подтролливаете Жорика, а очень зря. Для начала нужно взять за основу то, что все защитники ошибаются, значит и он может. Далее стоит подумать как часто сие происходит, так вот у Боатенга это происходит ничуть не чаще, чем у того же Хумельса, Мерте, Хёведеса, а это лучшие игроки своей позиции в Германии. Вроде ошибаются примерно одинаково, а троллите вы только Жору. Но это ладно, вы говорите о его проблемах с пасом, а их у него просто нет, да, он пасует хуже Хуммельса и Пике, но абсолютно на уровне остальных топ-цз. Победный гол в финале ЛЧ начался с длинного паса Жорика и этот пас ничуть не «уаусенсация» , а обычное для него дело.

    Роман, здравствуй (процветай и властвуй))
    Тебе не кажется, что Ройса стоит дисквалифицировать? Почему он весь матч с Реалом ездил на маленьком мотороллере? Ясное дело за ним не поспевали)

    Здравствуй, Роман.
    Это всё? ЧЕмпионат можно сворачивать? Сложно представить, что Бавария, в своём нынешнем состоянии, будет проигрывать каждый третий матч подряд, а Дортмунд возьмёт всё. Есть ли по твоему мнению шансы на борьбу?
    А по мне так это хорошо. Причём и для Дортмунда тоже. Если , к примеру. Клоппо пройдёт Баварию в Покале и не проиграет в Бундеслиге, то в глобальном смысле салатница в Мюнхене ничего не изменит.
    P.S. А как попасть на эту лекцию в Луже?

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+